歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【心情分享】

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
芝麻綠豆

文章數 : 1618
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: [心情分亨]   2010-04-12, 10:52 pm

實在不知如何形容現在的心情,還在發夢中,
過度興奮了。
我們一票人約好四時到達,大家一下子變得老熟,話題都是豐哥
在此實在對那家公司的安排當,
非官方時間是6-8:pm
突然收到消息又話提早到五時,可憐我們其中一位同學piggy
趕喉趕命,我們littlejan 精心設計的卡上簽上各人大名,
(到底他有沒有收到我們的心意哩?)

答案是沒有,唉,浪費了littlejan一番精心機,我們的禮品也無法送到他手上,旨因我們的豐帥來也冲沖,去也沖沖 !

我們個個像鳥一樣,頭顱不停東張西張,為的是怕萬一錯過了豐的來臨,
又說六時,等呀等,6:30pm ,還沒來,人越來越,媒體越擠越多
少少數拾平方尺擠滿二百多人,我們一票人分散在店舖兩傍,
大家互補,原來我們兩邊所站的位置是非常有利,
後來,攝下一個,攝下又一個,是那些所謂不知名的媒體,
我原來的位最接近豐剪綵的位置,無可奈何,給個肥大肉厚
綠色吏力加阻擋在我眼前,良心的說句
如果我當時手上有鐵鎚,我一定鎚下去,
後來我又從心多謝他的肥大背脊給我已經變得手震的手作手梡
,等待是可以吏人神經緊張,以為老在定,坦白說,我是第一次追星
終於見到了我們當代俊美絕世的豐豐珊珊來遲卻沖沖行入店裡
只看一個青靚白淨的美男閃入裡,
千萬喚豐出來了,拍下,不期然自然地出他的名字
,幸好我們有littlejan的大卡身後的同學,高高舉起,他又非當
識做望了一眼我們這邊,(在此對那位同學jenny 說一聲,多謝再多謝,
多謝你冒險成為媒蔣蕉點,努力完成我們的願望,幸苦了!)
我拍的全是豐的側面,拉,拍了一條動畫,以為拍不到,只哈哈
後來在找那條片,littlejan 也看到 ,超正,真是意了之外,
多謝吏力加的背脊,(我索性把手放到他的背來拍)
其同學也拍了很好的動畫和相片,她們也會和大家的分亨的

太興奮了,心情還不能平伏,今晚會睡不著,因為豐在香港,和我們同在同一天空下,感覺好近好近...

(我們的心意卡,稍後littlejan 會家去日本研音給他,thanks littlejan )
寄件費,寄了多少跟我們計,至於禾古力滑到我們的肚子了)

ps: 我跟littlejan ,豐哥來和走和boss 裡最一後,在大廈地庫走動的情景
有幾分相似,因為他今晚離開時在保標護送下也從是從後樓梯走呀!!!

芝麻綠豆 在 2010-04-12, 11:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

文章數 : 2238
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-12, 11:06 pm

人都到現場了,東西還送不出去喔,真是想不透啊.
看了芝麻的現場直擊報導,好興奮喔,感覺他好像也離我變近了耶,呵呵呵
今晚會做個好夢吧. cheers
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
rebeccawmy01

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-03-19

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-12, 11:28 pm

Junsei99 寫到:
人都到現場了,東西還送不出去喔,真是想不透啊.
看了芝麻的現場直擊報導,好興奮喔,感覺他好像也離我變近了耶,呵呵呵
今晚會做個好夢吧. cheers

實在沒有辦法,個function一完,豐就在security的圍繞下以9秒9的速度在店旁的後門閃走了,有些同學已立即追著豐走去,但已太遲了
回頂端 向下
Piggy

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-02-18

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-12, 11:34 pm

原來那隻綠色史力加做了你們的腳架。 大家都討厭他, 我覺得他簡直是香港記者之恥。 我還想在他的相片上畫龜背。

話說回來,我覺得今天是畢生難忘,刻骨銘心。 豐哥的眼很有神,會發電般,雖然只是短短十分八分鐘,但我已是暈得一陣陣,那種感覺非筆墨所能形容。可惜的是他沒有走上前跟我們打招呼,這是因為他有公事在身嗎? 他有看見我們這群苦侯的粉絲嗎? 今天晚上他會在哪裡呢? 會否因看見維港景色而喜歡上香港呢?

這刻,我像吃了興奮劑,吃飯也沒味,一路回味著,回味著..........
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 12:15 am

日星出訪好像都是快閃的
閃電出現個一下子就走人了,唉.
新聞上說他因為日本的事很忙所以隔天就得走人.
忍不住猜他是在忙啥? 拍戲嗎? 最好是有新的戲
而且就用機場現身的造型,帥翻了 !!!!!
jocolor geek Very Happy
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 12:18 am

Piggy 寫到:
話說回來,我覺得今天是畢生難忘,刻骨銘心。 豐哥的眼很有神,會發電般,雖然只是短短十分八分鐘,但我已是暈得一陣陣,那種感覺非筆墨所能形容。

哇,聽了Piggy的描述,好羨慕,他眼神有電電著你了吧?! 有正眼與他對視嗎? 啊,即使只是一秒也好啊!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
littlejan

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-04-06

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 12:51 am

我的感覺就是:風電行雷,快,響,閃!
本來我和Judy,Tanny,芝蔴和Jenny都算佔了有利位置。
我們站在記者旁,前面只得工作人員。
終於明白[朝庭有人好辦事],剪綵前突然來了兩排不知來歷的小姐們。
我的視線就全被擋了。

竹野內入場時,我只見到他一眼。
只得一眼,都好好,我知要知足。

到他出來剪綵,我個位根本甚麼都看不到,靠看舉高相機的LCD mon。

不能送上禮物和心意卡,我心裡是有點失望,因為真的好想把我們對他的愛戴傳達到他那處。
既然有大家簽名,就傻下去,把卡寄去日本。
不過,這幾天公司忙碌,可能要到星期五才有時間去郵局。

怎也好,能在有生之時,曾在同一地方同一時段和竹野內豐一起啊!
這次見他,我真的覺得好短,像行個雷,閃一閃電,好快就消失。
看煙花都有20分鐘,比煙花還短。
竹野內豐真的很獨特,好有個人魅力! drunken cat
回頂端 向下
sallyanghk

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-04-13

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 1:02 am

我也有去,第一次見喜欢了十二年的日本藝人... 超开心.... 怎样說呢? 帥氣的他一直一副很害羞的樣子...但一直都保持著微笑.很有禮貌.. Very Happy
回頂端 向下
amy

文章數 : 2

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 6:52 am

HI,芝麻,我是百度贴吧的amy_cyj,来这里注册了,找到这好辛苦呀 Very Happy 不过很高兴,终于找到你们啦,向你致敬,向所有去现场的HK蜂蜜致敬。我已把这个论坛与百度丰吧连接,希望今后常串门一起支持丰哥 Smile
回頂端 向下
tannycat

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-23

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 11:09 am

以為剪綵時間是 6-8pm 兩小時, 那起碼有 30-45mins 望著他吧, 但想得太原美啊....結果就失望,企到fans 位置的第一排都要被一班所以貴賓突然走出來遮住晒.... 只能靠舉高相機影他~~

今朝上網睇番 newspaper, 我地好多人都上左鏡丫~~~~~
東方有我和janice 用相機遮面~~
蘋果又有piggy和ivy 等~~
不過影唔到 janice個傑作子牌 tim!!
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 11:11 am

amy 寫到:
HI,芝麻,我是百度贴吧的amy_cyj,来这里注册了,找到这好辛苦呀 Very Happy 不过很高兴,终于找到你们啦,向你致敬,向所有去现场的HK蜂蜜致敬。我已把这个论坛与百度丰吧连接,希望今后常串门一起支持丰哥 Smile
美女,我期望已久你的到來,終於我等到了,
在百度,芝麻綠豆的空間有靚竹軒的接鍊,
等我忙完這裡,便把它再貼到豐吧去,不會偏心的,
暫時請小安或其他同幫忙做做功夫,我拍的照和動畫需要處理一下

REBECA , 請問〕怎麼在相片打格仔,需然,你們看到我拍的其他的面已蒙花,只看到豐樣,
但是我還是要問一下
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 11:13 am

tannycat 寫到:
以為剪綵時間是 6-8pm 兩小時, 那起碼有 30-45mins 望著他吧, 但想得太原美啊....結果就失望,企到fans 位置的第一排都要被一班所以貴賓突然走出來遮住晒.... 只能靠舉高相機影他~~

今朝上網睇番 newspaper, 我地好多人都上左鏡丫~~~~~

噢,好在我內得快,仲有吏力加遮住,最想係佢地影個牌囉,豐哥係日本都風光D AH
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 12:12 pm

芝麻綠豆 寫到:

REBECA , 請問〕怎麼在相片打格仔,需然,你們看到我拍的其他的面已蒙花,只看到豐樣,
但是我還是要問一下

我用photoshop做的,昨晚搵了很久才搵到這個效果,但現在我在工司一時唔記得個步驟,今晚返屋企再教你
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 12:23 pm

我無用PHOTOSHOP, 咁唔使拉,唔該,我用其他方法拉,THANKS
回頂端 向下
貓小魚

文章數 : 127

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 2:10 pm

呼~~我終於註冊成功了!
一進來就先看看芝麻綠豆的心情分享文,讀著讀著也被感染了興奮之情!
希望豐哥也能依小道消息中的行程到臺灣來,真的只求看他本人一眼哩^^
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 3:31 pm

嗨,貓小魚,終於註冊成了嗎, 其實不註冊也可以發言的啦,只是可能會有些功能較少吧.
總之歡迎加入. Laughing
回頂端 向下
Piggy

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 9:48 pm

我今日滿腦子都是豐哥的影子。 同學們也一樣嗎?
回頂端 向下
littlejan

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-04-06

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 9:54 pm

是啊!
神不守舍,放工趕住回家看無線的東張西望。
同埋不停看視頻,重溫剪綵活動。
回頂端 向下
littlecherry

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 10:07 pm

芝麻綠豆 寫到:
tannycat 寫到:

噢,好在我內得快,仲有吏力加遮住,最想係佢地影個牌囉,豐哥係日本都風光D AH

蘋果果張應該係yutaka走時我地沖過去找他失手比記者影到 Razz
回頂端 向下
Piggy

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 10:11 pm

網上蘋果那張很清楚見到我自己,但實際印在報紙上的相片很細張。
回頂端 向下
Piggy

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 10:35 pm

忘了問大家,豐哥今次兩個型像 - "便服look" 跟 "洋服look",你們喜歡哪一個?

我就喜歡"便服look",顯得隨和,友善,真我。 帥極了。
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 10:44 pm

我喜歡便服豐.....帥呆了! (那張出機場的全身照,腿好直好修長喔)
我想起來了,他那個look像順正 + 楷,
OMG, 是我最愛的型!
回頂端 向下
anthonysan

文章數 : 157
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 11:14 pm

唉,我也最喜歡便服出機場時的樣子,視頻看到暈,逆生長的好厲害,完全年輕回去了
回頂端 向下
littlecherry

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-13, 11:28 pm

我的心情仲未平坦到, 滿腦子都係豐哥, 真係好掛住佢
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【心情分享】   2010-04-14, 1:28 am

我鐘意"便服"LOOK多D,看來真的很年輕帥氣,怎樣看都不像39歲的人
回頂端 向下

【心情分享】
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: