歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【資訊】信和有412那天的相買啊~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
JUDY_ARASHI

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 【資訊】信和有412那天的相買啊~   2010-04-17, 1:02 pm

昨天晚上我到了信和1/f 某明星相店
有不少竹野內豐的相賣啊~~
是在以下的網頁看到一模一樣的相
http://news.msn.com.tw/photo_asian.aspx?asianID=60747

大概是那個記者把相賣給那間店的~~
不過信和那裡的相比較多~大概有30張~
不過都被賣光了,只剩下4張~其他的要訂~
我訂了8張~~
如果要那間店的名的可pm我~~
我行哂信和咁多間店都只係得果間有yutaka的相賣咋~~
回頂端 向下
tannycat

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-23

發表主題: 回復: 【資訊】信和有412那天的相買啊~   2010-04-17, 10:47 pm

woo~~~我都沒有去行信和那邊~~
請問相片要幾錢一張??
我看了這些相片都影不到他笑, 真可惜!
回頂端 向下
JUDY_ARASHI

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 【資訊】信和有412那天的相買啊~   2010-04-18, 10:57 am

我買的全是3/R~
$3一張
印像中好似4/R都係$3一張,但唔SURE
佢有得比妳選要咩SIZE架~
我買果8張大部份都係YUTAKA笑的相~
回頂端 向下
rebeccawmy01

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-03-19

發表主題: 回復: 【資訊】信和有412那天的相買啊~   2010-04-19, 1:28 pm

JUDY_ARASHI 寫到:
我買的全是3/R~
$3一張
印像中好似4/R都係$3一張,但唔SURE
佢有得比妳選要咩SIZE架~
我買果8張大部份都係YUTAKA笑的相~

謝謝judy通知,我去了信和買了一set全43張,反正難得才一次 Embarassed Smile Very Happy

D相4R-$5一張過唔知幾多張有9折(即$4元一張),3R-$3一張,3R買超20張送2張5R,個老細同我講 Shocked

rebeccawmy01 在 2010-04-20, 4:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1615
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【資訊】信和有412那天的相買啊~   2010-04-19, 9:59 pm

你地買左好多相,應該好靚,值得收藏,
我而家構思緊個新mv , 搜集緊資料,希望快d做好,等下先拉
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
rebeccawmy01

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-03-19

發表主題: 回復: 【資訊】信和有412那天的相買啊~   2010-04-20, 4:36 pm

芝麻綠豆 寫到:
你地買左好多相,應該好靚,值得收藏,
我而家構思緊個新mv , 搜集緊資料,希望快d做好,等下先拉

其實我想要豐剛到步時機場個造型的相多些,可惜無!
回頂端 向下

【資訊】信和有412那天的相買啊~
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: