歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

about yutak musci mv

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
芝麻
訪客

發表主題: about yutak musci mv   2008-11-25, 9:47 am

不過,小站只收和豐豐有關的作品喔(這點要先說明,因為你好像有提到"國國" -->張國榮?)

我不知道你說的註冊是在哪註冊,
留言區沒有註冊功能呀.
我用你的全名去試了也沒問題呢

至於本討論板, 目前只有我註冊成為會員哩
(註冊成會員就會有自己的專屬密碼,可防名號被盜用)
所以你應該沒註冊吧. 所以用哪個名字都行.
隨你愛用哪個喽. 不過就是希望別被冒用就是了.

回junsei ,不是國國,人我打錯了,因為我是用快碼中文,國和豐同屬一組
,ok, 我send 豐豐的mv去你那裡

奇怪,我明明已 註冊,並已send 註冊碼到我yahoo的帳戶,
我每一次進入,所用的名,顯示有人已注冊了,那我要不要再注冊哩
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2238
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 要先"登入"再貼文   2008-11-25, 10:39 am

剛試了再註冊一個名字
並沒有問題

猜想你的問題大概是因為發言時沒有先按上面的" 登入" 就直接發文吧?

這樣的話你就變成是以一般訪客身份發言
所以當然不能用你已註冊的名字發言
(這就是為何註冊為會員可防被冒用的原因)
因為已註冊的名字只有註冊人用其名字與密碼才能使用,
而使用這個註冊名字的方法就是先登入再發言)

不過我看過首頁顯示的目前會員數是兩位(都是我登記的)
所以你的註冊並未成功
可能是你收到驗證信後沒做信裡告訴你的那個動作:
"您的帳號尚未激活。請使用以下鏈接激活您的帳號:(下面會顯出網址)"

你必須按那個網址,這樣才算註冊完成
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
芝麻綠豆

文章數 : 1618
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 會員註冊   2008-11-27, 9:32 am

--------------------------------------------------------------------------------

剛試了再註冊一個名字
並沒有問題

猜想你的問題大概是因為發言時沒有先按上面的" 登入" 就直接發文吧?

這樣的話你就變成是以一般訪客身份發言
所以當然不能用你已註冊的名字發言
(這就是為何註冊為會員可防被冒用的原因)
因為已註冊的名字只有註冊人用其名字與密碼才能使用,
而使用這個註冊名字的方法就是先登入再發言)

不過我看過首頁顯示的目前會員數是兩位(都是我登記的)
所以你的註冊並未成功
可能是你收到驗證信後沒做信裡告訴你的那個動作:
"您的帳號尚未激活。請使用以下鏈接激活您的帳號:(下面會顯出網址)"

你必須按那個網址,這樣才算註冊完成

回junsei,我想今次應該成功,因已做了該個動作,你幫我check chck ok or not
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

文章數 : 2238
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: ok   2008-11-27, 8:50 pm

註冊成功了.
其實你可按上面的首頁到論壇首頁查看
在首頁下方可看到註冊會員的資訊
上面目前顯示你是最新註冊會員 Smile
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com

about yutak musci mv
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: