歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【消息】聽說竹野內豐要結婚了

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
anthonysan

文章數 : 157
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 1:43 pm

mm 寫到:
引言回復 :
每次看他演出都覺得很不錯, 但總是有種"應該有更好更多"的感覺

同感!!!

另外想說的是,他跟半井交往的消息的確有很多疑點,但個人從不認為竹野內是個很注重外在的人。
整型前的布蘭達,個人覺得長相普通;
布蘭達之前的女友後藤えみ小姐,也不是很漂亮,但看起來很順眼很舒服(現在在google上打"後藤えみ"四個字,也許還可以看到她的相片)。
我認為竹野內對外在的要求也僅止於順眼舒服而已。

果然這邊全是資深粉絲 Very Happy 後藤小姐的事我是後知後覺知道的,差不多2年前看了當年豐的訪談。對這位小姐一直抱著點好奇心,畢竟是陪伴他從模特兒跨入演藝圈的一位女友。剛在google打了她的名,但貌似不相關的網頁跳出許多,不知哪個鏈接有看照片的(求樓上同學指點)?
回頂端 向下
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 1:47 pm

引言回復 :
果然這邊全是資深粉絲 後藤小姐的事我是後知後覺知道的,差不多2年前看了當年豐的訪談。對這位小姐一直抱著點好奇心,畢竟是陪伴他從模特兒跨入演藝圈的一位女友。剛在google打了她的名,但貌似不相關的網頁跳出許多,不知哪個鏈接有看照片的(求樓上同學指點)?
回頂端 向下
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 1:50 pm

咦?

為什麼我貼網址老是貼不上去?!

再試一次:

回頂端 向下
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 1:54 pm

有人可以指點我如何貼網址嗎? Crying or Very sad

page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w10049474
回頂端 向下
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 2:01 pm

ok,把我樓上打的網址複製下來貼到瀏覽器的網址列裡就可以到了
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 2:08 pm

mm大概是忘了加上"http://" 你在瀏覽器網址列打網址如果沒加 它會自動加上
但你打在這裡是留言板文章, 它可沒那麼聰明會自動幫你加. 呵
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w10049474

話說連進去怎麼好像看到了AV似的.... 汗 ....
雖然說外表不代表一切,但還是多少代表一些
半井的穿衣品味我實在不敢恭維
所以誠實地在這裡講: 衷心希望這則消息只是炒作!
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 2:23 pm

我知道了,謝謝....
日本女性模特兒的尺度本來就很大呀
尤其是剛出道的年輕模特兒
連我最喜歡的清純派女歌手宇德敬子年輕時都拍過尺度大膽的照片
布蘭達也是有清涼照的 What a Face
回頂端 向下
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 6:56 pm

Junsei99 寫到:
mm大概是忘了加上"http://" 你在瀏覽器網址列打網址如果沒加 它會自動加上
但你打在這裡是留言板文章, 它可沒那麼聰明會自動幫你加. 呵
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w10049474

話說連進去怎麼好像看到了AV似的.... 汗 ....
雖然說外表不代表一切,但還是多少代表一些
半井的穿衣品味我實在不敢恭維
所以誠實地在這裡講: 衷心希望這則消息只是炒作!
好像是那位小姐16歲時的照片!
回頂端 向下
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 8:05 pm

引言回復 :

好像應該是18歲喔....雜誌封面上寫1987年,

後藤小姐應該是1969年生,大竹野內一歲多

16歲是指另一位藤井一子
回頂端 向下
anthonysan

文章數 : 157
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-11, 10:41 pm

mm 寫到:
引言回復 :

好像應該是18歲喔....雜誌封面上寫1987年,

後藤小姐應該是1969年生,大竹野內一歲多

16歲是指另一位藤井一子

謝謝提供網址~我在另一網頁看到後藤是1969.7.12的,豐豐好像的確喜歡找成熟女。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-12, 9:22 am

mm 寫到:
我知道了,謝謝....
日本女性模特兒的尺度本來就很大呀
尤其是剛出道的年輕模特兒
連我最喜歡的清純派女歌手宇德敬子年輕時都拍過尺度大膽的照片
布蘭達也是有清涼照的 What a Face
有布蘭達的相片嗎?我沒見過呢。
回頂端 向下
mm
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-12, 10:35 am

引言回復 :
有布蘭達的相片嗎?我沒見過呢。

早就忘記在網路哪邊看到的,不是年輕時拍的,是近幾年拍的

就是那種性感風格、上半身露滿多的照片

回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1605
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 關豐帥將來的另一半   2010-12-12, 9:45 pm

個人感覺,豐已經到當爸爸的年齡,說真的,他要結婚也是應該,畢竟他也只是一個凡 人而已
一次被出賣,我當他是被人反了,在選擇對像時會變得慎重,樣貌是其,有內在美才是恆久,
他都快40了,有樣又出名好脾氣,有修養,世俗人的眼中,這樣的新好男人,還不結婚,正如他自已的
想法,到了這種年紀還潑不結婚,會被人胡思亂想,因為生被傳是基民,人言可畏。
說實在,個人樂意扭到他早日成家立室,生兒育女,同公司的唐大哥,兄弟,反町生也已生子,
一樣的受歡迎。
他的另一半是他個人選擇,相信他的眼光,不論另一半是美女還是豬扒,我們作為支持的粉也要
祝福他,所以,不論將來她是雖,只要是豐自已選的,請祝福他倆。"

" Did i hear say that you in love"

回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-13, 11:05 am

[quote="芝麻綠豆"] 個人感覺,豐已經到當爸爸的年齡,說真的,他要結婚也是應該,畢竟他也只是一個凡 人而已
一次被出賣,我當他是被人反了,在選擇對像時會變得慎重,樣貌是其,有內在美才是恆久,
他都快40了,有樣又出名好脾氣,有修養,世俗人的眼中,這樣的新好男人,還不結婚,正如他自已的
想法,到了這種年紀還潑不結婚,會被人胡思亂想,因為生被傳是基民,人言可畏。
說實在,個人樂意扭到他早日成家立室,生兒育女,同公司的唐大哥,兄弟,反町生也已生子,
一樣的受歡迎。
他的另一半是他個人選擇,相信他的眼光,不論另一半是美女還是豬扒,我們作為支持的粉也要
祝福他,所以,不論將來她是雖,只要是豐自已選的,請祝福他倆。"

一次被出賣,我當他是被人反了<--- 什麼意思?
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-13, 12:12 pm

[quote="bearbearbear"]
芝麻綠豆 寫到:

还不是那塊爤布呀, 不是怎様出賣垃,
而是難得低调男肯公開他們的关係,
都相處好几年了,對著這样的好男人
还是蝉过别枝.!!!是她不惜福! 还是丰帥的好運.
没有她,豐的事業反倒好喜来,所以, 这愧爤布早該掉去抺地.
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-13, 4:33 pm

[quote="芝麻綠豆"]
bearbearbear 寫到:
芝麻綠豆 寫到:

还不是那塊爤布呀, 不是怎様出賣垃,
而是難得低调男肯公開他們的关係,
都相處好几年了,對著這样的好男人
还是蝉过别枝.!!!是她不惜福! 还是丰帥的好運.
没有她,豐的事業反倒好喜来,所以, 这愧爤布早該掉去抺地.

我覺得事情又不一定是你想的那樣, 可能男的看法和女的看法/感覺不一樣。做他的女友也蠻痛苦的, 當年他還年青事業沖天, 一起時女的被指指點點, 又說離過婚什麼的, 肯定很不好受。時光對女性是不留情的, 女的離過一次婚, 伴侶是出名的藝能界俊男應該很沒安全感, 男的事業為主遲遲不結婚, 女的年紀漸大要過適合生育的年齡。如果豐快40, 那位小姐都37了, 如果兩日還一起, 37是高齡產婦的了。我較相信兩人是分開後女方才懷有小孩的。

畢竟兩人一起走過一段長時間, 我想兩人心中是會彼此祝福的。不要單看一面, 女的也花了好些光陰的, 應該感謝布蘭達小姐和豐一起走過人生的某過階段呢!
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2010-12-13, 4:52 pm

或许你也説得对, 事过境遷, 感情事没分對错,
最重要,他能夠找到幸福
回頂端 向下
最愛Yutaka

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-09-08

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2011-01-18, 10:31 pm

mm 寫到:
對象是氣象預報士半井小繪

我已經看過他倆的星座合盤

的確相當有可能

兩人滿有緣的

啊!!!大驚...
好久沒來
一來就是這款大事
嗚嗚嗚~~
雖然捨不得
如果是真的
還是祝福豐哥 Sad
回頂端 向下
cf
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2011-01-19, 12:17 am

這個消息可能因為網路傳的過分
前不久好像經紀人有用信件告訴粉絲
他跟本人確認過
沒有這件事
還有不認識這位小姐 沒有吃過飯之類的
(我用我爛到可以的日語意會之下  大概就是這個意思  當然我沒有很確定 我並沒有收到信件  研音現在收信好像是要錢的  大家就參考參考)
經紀人可能太體貼粉絲的心情了啦
不過這位小姐比較可憐啦
遭到不少池魚之殃了 我猜

回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2011-01-19, 10:08 am

原來經紀人有闢謠喔, 不自覺鬆了口氣
就說嘛, 有人亂放話的啦.
真不知道是居什麼心呢.
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2011-01-19, 10:36 am

Junsei99 寫到:
原來經紀人有闢謠喔, 不自覺鬆了口氣
就說嘛, 有人亂放話的啦.
真不知道是居什麼心呢.

這個題目, 好像久不久就會由討論區的第幾位又跳回第一位, 每次再跳回第一位時就有心驚的感覺!
回頂端 向下
christy
訪客

發表主題: 半井小繪的傳言不是真的啦   2011-02-25, 4:53 pm

很高興這個傳言(半井小繪)不是真的  ,今天日本藝能消息說半井辭掉NHK氣象播報的工作了,且還有跟一位名人有不倫的消息傳出哩~  
詳情請看這裡
回頂端 向下
CHRISTY
訪客

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2011-02-25, 4:57 pm

回頂端 向下

發表主題: 回復: 【消息】聽說竹野內豐要結婚了   2011-02-25, 5:02 pm

christy 寫到:
很高興這個傳言(半井小繪)不是真的 ,今天日本藝能消息說半井辭掉NHK氣象播報的工作了,且還有跟一位名人有不倫的消息傳出哩~
詳情請看這裡

你的這裡沒有東西!

每次這個標題出現心都慌一慌!

半井小姐的這個消息在豐吧已出現了一段時間, 我看過日本方面的新聞, 用google翻譯, 好像是半井小姐與一位已婚有子的運動員有染, 而且多次去一所餐飲幽會被看到, 事件傳出後, NHK收到大量的投訴信, 要求更換半井小姐呢!
回頂端 向下

【消息】聽說竹野內豐要結婚了
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: