歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Junsei99
Admin

文章數 : 2239
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-07-12, 4:32 pm

新聞來源:
http://www.mrrm.com.hk/index.php?route=events/events&category=1&events_id=234

當 D’URBAN 加上竹野內豐

D'URBAN 的 2011 秋冬系列靈感來自——「都會中的探索者」,他是一位喜愛不斷穿梭於世界最精彩的城市,懂得享受高雅生活,卻又愛好尋求富有神秘色彩事物的人。

基於這個元素,D'URBAN 已經連續四季邀請日本著名的影視藝人竹野內豐,演繹出品牌系列的主要精粹。

竹野內豐擁有着獨有的特質及名聲,剛好跟 D'URBAN 這一季的系列成為絕配。不論是他的舉手投足、幽默感或溫文爾雅的笑容,都完全是 D'URBAN 希望帶出的美學。品牌的一貫作風是把傳統的設計混合在現代美學當中,這正是竹野內豐先生為 D'URBAN 把這個理念帶到大家的生活之中。

這次取景拍攝的地點是在一座富有歐洲色彩的建築物,靈感來自他笫一輯為 D'URBAN 於日本橫濱所拍攝的2010春夏系列,添加互相呼應的效果。這種漫不經心的完美配合,就是 D'URBAN 獨有的特色。

室內拍攝的服裝是系列中的「午夜高雅」主題,服装包括毛織外套、編縫的背心外套、深色的休閑襯衫,都是這主題的亮眼點。而在戶外拍攝的造型,竹野內豐所穿著的是系列中的「時尚探索」主題。他穿著了一系列的風衣外套,加上一款短身設計的風衣,讓大家體現 D'URBAN 的設計師為男士創造出經典與現代的美妙配合。

大家準備於今年秋冬感染「都會中的探索者」的氣息,或成為當中的一份子嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: 網站上三張圖上面都貼過了
不過這三張比較大張也比較清晰喔.
真是帥翻了.

回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
芝麻綠豆

文章數 : 1619
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 竹野內豐 形象照像拍日劇   2011-08-07, 3:55 pm

竹野內豐 形象照像拍日劇
2011-08-07 中國時報 徐亦橋

竹野內豐已擔任了D’URBAN第四季代言,秋冬拍攝則很有日劇感。像拍攝西裝造型時,拉拔到富有歐洲色彩的建築物,強調歐洲傳統注入日本元素的新思維,也與他第一季合作、2010年春夏橫濱拍攝相呼應,或是在小酒館拍攝舖棉背心造型,與他在戲中MAN味形象更為結合。竹野內豐年紀邁入40大關,但因為愈陳愈香,反倒坐穩品牌代言位置。
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-07, 10:53 pm

不懂為什麼每篇報導都要強調他邁入四十耶。人生七十才開始哪,四十歲還很年輕的啦。
(老人家自我安慰中....)
回頂端 向下
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-07, 11:23 pm

日本最近特別關注幾個40歲以上的男演員, 如福山雅治, 堤真一, 竹野內豐....20歲的女性深受其吸引
這幾位都是緋聞少, 專業表演與日俱增的A咖,
同樣的, 面容卻都是越沉越香, 不青春, 但熟男帥氣卻直穿螢幕....

希望這一批熟男能在藝壇更發光發熱一陣子~特別是豐哥啦~
回頂端 向下
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 10:27 am

cch0819 寫到:
日本最近特別關注幾個40歲以上的男演員, 如福山雅治, 堤真一, 竹野內豐....20歲的女性深受其吸引
這幾位都是緋聞少, 專業表演與日俱增的A咖,
同樣的, 面容卻都是越沉越香, 不青春, 但熟男帥氣卻直穿螢幕....

希望這一批熟男能在藝壇更發光發熱一陣子~特別是豐哥啦~

受注目的還有大澤隆夫呢!!! 豊真的愈來愈愈有味道! 我想受注目的原因, 除了有氣質有實力, 另一個重要原因是, 新一輩實在不堪入目.... 真在新的一輩, 不男不女, 身高又不夠, 頭髮梳得像孫悟空... 很多化的妝比女的更厚.... 一大堆走出來, 都分不清誰是誰.... 你能告訴我日韓台一大堆男子組合的名稱, 但每個人的名字是說不出來的, 把那些組合的人打散重經大家也分不出來!!

但您以上所說的幾位男性, 氣牆是走在人群堆中都蓋不住的, 不化妝不用photoshop即使滿面紋和斑, 晨早醒來眼腫不梳頭, 給人的感覺也只是氣質x10吸引力x100!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 12:12 pm

bearbearbear 寫到:
-----不化妝不用photoshop即使滿面紋和斑, 晨早醒來眼腫不梳頭, 給人的感覺也只是氣質x10吸引力x100!

噴笑。3bear要不要說得這麼誇張啊,嚇死人了。 geek
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 1:06 pm

Junsei99 寫到:
-----不化妝不用photoshop即使滿面紋和斑, 晨早醒來眼腫不梳頭, 給人的感覺也只是氣質x10吸引力x100!

噴笑。3bear要不要說得這麼誇張啊,嚇死人了。

真的, 您見豊去掃災區, 頭髮沒梳好, 臉上的紋和斑是滿滿的, 但卻讓人感覺塘性感呢!
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 3:55 pm

真的, 您見豊去掃災區, 頭髮沒梳好, 臉上的紋和斑是滿滿的, 但卻讓人感覺塘性感呢!

豐趁休息去打打雷射啦, 當明星的皮膚很重要ㄚ, 你已經很man了啦!!!!

我在看流星時最感覺遺憾的就是前三集豐的面容 (太平洋後).
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 5:06 pm

cch0819 寫到:

豐趁休息去打打雷射啦, 當明星的皮膚很重要ㄚ, 你已經很man了啦!!!!
我在看流星時最感覺遺憾的就是前三集豐的面容 (太平洋後).

不要啦, 人總會老的, 接受自己就好了。我不希望豊像木村一樣, 明顯的拉皮, 明顯的化妝。老了, 紋/斑, 通通接受過來就好。就像豊的姐姐在astudio中留的話一樣, 現在的你是最好的, 不需要任何改變。
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 10:20 pm

3b,的見解真有一套,哈哈哈哈
豐的自然美,保持自我就好,但,放開一點,不然無女敢埋身,(是你太cool)
我們的豐嫂不知何時才出現
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 10:34 pm

芝麻綠豆 寫到:

3b,的見解真有一套,哈哈哈哈
豐的自然美,保持自我就好,但,放開一點,不然無女敢埋身,(是你太cool)
我們的豐嫂不知何時才出現
豊曾經說過,對方能「接受他就好」。
人大了就會明白,世上沒有百分百了解對方的人的,能接納對方的一切,好壞都接受就好。
即使他的皮膚不好,滿臉紋,接受他就好了。
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 10:41 pm

C大來求饒, 一句打雷射被大家指正了,

豐嫂....說不定已經出現了, 只是又被豐哥隱藏得好.

還留著 鬍子是否要爭取八重櫻的演出機會呢?
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-08, 11:01 pm

芝麻綠豆 寫到:
去年的今 天,最一生 中最難忘記的第四件大 事,我們家豐來港,這麼快一週年了,仿佛是昨天的事,
仿佛又看到他,又仿佛他看著我,如果今年再來就 好了,如果再有這麼一次,我決不會再留著禮物

所以你有見到豐本人嗎?
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-11, 12:43 pm

hpwu 寫到:
所以你有見到豐本人嗎?

那時候(去年四月吧)豐去香港DURBAN時
芝麻跟許多香港豐迷都揪團去見過豐本人了
有興趣的話,你往前面頁面找找可以看到很多當時豐迷提供的資料跟大家的討論.
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-11, 1:47 pm

hpwu 寫到:
所以你有見到豐本人嗎?

那時候(去年四月吧)豐去香港DURBAN時
芝麻跟許多香港豐迷都揪團去見過豐本人了
有興趣的話,你往前面頁面找找可以看到很多當時豐迷提供的資料跟大家的討論.

請問是在綜和討論版嗎?
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-11, 2:08 pm

hpwu 寫到:

請問是在綜和討論版嗎?

都在這個討論版裡面了
往前找到去年四月中左右DURBAN相關帖,
就可以看到許多資料,現場拍攝的圖片,視頻等等
利用版上方"搜尋"功能打"DURBAN" 應該也滿好找的
討論版首頁的最高來訪紀錄(橘色字) 就是那段期間豐迷來訪所留下來的.

其他資料或阿豐上過的節目採訪等等,hpwu都可以利用關鍵字搜尋找到
版上幾乎都有貼,沒帖也會有連結資料供參考
有空時可以多看一下舊帖,有很多寶喔.
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-11, 10:47 pm

不好意思,沒看到這帖,樓上兩位,& hpwu & junsei 還麻煩版大 幫忙解話,
這幾天客人陸續來,晚晚ot, 回家已 很晚。
回hpwu, 見過豐,但我不肯定是否真有見著他,
因為時間極速短,從豐本人出現,到剪彩連訪問連祝酒約25分鐘,
顧得睇,唔顧得拍,拍得照看不到人!還前面 一大堆人遮著,奈何!!!
幸好,傻有傻福,不知道,原來有拍到豐對著我們終極一笑,即 superstar mv中 有show 到
我想,以豐的低調,不愛搞宣傳,不愛出門,還相隔異地
此生 不知是不還有第二次!!!!!

<iframe width="640" height="510" src="http://www.youtube.com/embed/Zw_5H7oj6tw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-08-11, 11:07 pm

這一段youtube 有被我這個電腦白癡給搜尋到喔!
記得那天,我是在辦公室午休時間看到的,結果因為太開心到午睡睡不著呢Embarassed
原來是芝麻綠豆您的大作,真是感謝你...
身為粉絲的我們能了解你最後的感概啊
但不管如何,能曾這麼近距離待在Yutaka身邊,說到底還是美事一件啊~
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....   2011-09-09, 5:46 pm

DURBAN的日本官網終於也更新了,這裡的影片好清晰喔.

http://www.durban.jp/jp/character/index.html
回頂端 向下

【D'URBAN 2011】 竹野內代言Durban 2011春夏?....
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: