歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【視頻 】流星殺青畫面

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-21, 11:20 pm

http://www.youtube.com/watch?v=d7IiIRtOTsc&feature=player_embedded

剛發現有放上去了
by IMYUTAOTA

感覺就跟劇終一樣的短而精簡...
日劇越來越省話了嗎?
還是富士把眼光移到冬月九
秋月九就給它草率了事呢?

回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-22, 12:22 pm

感覺豐跟上戶很要好, 二人會不會戲假情真?
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-23, 10:17 am

bearbearbear 寫到:
感覺豐跟上戶很要好, 二人會不會戲假情真?

假戲真做也不錯啊,上戶看起來還滿開朗又貼心的 正好可以補豐的不足. Surprised
回頂端 向下
makotojo

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-12-05

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-23, 10:38 am

喜歡上戶攬住他腦袋的樣子,看起來很有愛!
戲外什麽的也就不妄想了,上戶已經有HIRO了,也是一大叔…
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-23, 4:10 pm

makotojo 寫到:
喜歡上戶攬住他腦袋的樣子,看起來很有愛!
戲外什麽的也就不妄想了,上戶已經有HIRO了,也是一大叔…

就是因為上戶有吃大叔的案底, 所以有商樣的想法...
回頂端 向下
miumiu

文章數 : 33

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-23, 11:41 pm

上戶彩一定是豐的fans,通常這些殺青畫面,女演員只會攬腰或者最多搭肩
她一定是意猶未盡,趁機再攬頸多一次(笑)
戲外倆人的感情真的不錯,這次好像是第一次看到他擁抱女演員(除了輪舞曲做他媽媽那位)
回頂端 向下

發表主題: 上戶彩疑染性病撇阿剛   2010-12-24, 10:48 am

日本女星上戶彩,今年與相戀多年的尊尼仔森田剛分手,並火速搭上日本人氣組合 EXILE的隊長 HIRO,已令外界大感意外,雜誌《實話 Knuckles》更爆出驚人內幕,稱東京某醫院一名醫生爆料,指一向形象清純的阿彩今年 8月底曾到該醫院作泌尿科檢查,竟發現對性病呈陽性反應,料是向來爛滾的森田剛傳染給她,令阿彩忍無可忍決定分手。

2010/12/24 HK Apple Daily
回頂端 向下
reader
訪客

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2010-12-24, 11:24 am

好...好...好八卦...

不過好多童鞋都換頭像啦
感覺真華麗!
回頂端 向下
yuta_rule

文章數 : 48
注冊日期 : 2010-11-15

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-05, 8:19 pm

我當初看到這視頻的時候,真的叫了出來!
原來覺得有愛的不止我一人啊~哈哈!
我也覺得上戶彩是豐哥的迷...倆人真的很速配,如果有進一步發展,我會挺高興的。
總覺得兩人的個性好像很搭~
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-05, 9:35 pm

yuta_rule 寫到:
我當初看到這視頻的時候,真的叫了出來!
原來覺得有愛的不止我一人啊~哈哈!
我也覺得上戶彩是豐哥的迷...倆人真的很速配,如果有進一步發展,我會挺高興的。
總覺得兩人的個性好像很搭~

是的, 劇中上戶吻豐的臉, 當時豐閃過一個很甜的表情, 只一秒間, 如果是做戲的, 豐的演技真的太太太爐火純青了! 那個表情, 很很很真呢!

這殺青畫面, 豐主動抱抱上戶, 我覺得豐很少會這樣主動抱抱女的, 始終都會避嫌呀什麼的, 但豐主動就抱上去了! 說真的拍拖呀什麼的尚早, 不過肯定對上戶有很正面的感覺吧!

兩人拍完這戲後有否保持聯絡不得而知, 可能只是拍劇的一瞬的感覺吧! 以後各有各忙的就會淡下來, 而且豐似乎不會於行內交朋友!

按流言, 拍這戲是上戶應該與之前的男朋友分手, 而且剛交了另一個大叔男友! 上戶很早入行, 應該會喜歡吃熟的, 所以我一直擔心豐會被吃掉!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-06, 9:48 am

感覺豐在私底下是個滿拘謹的人(越看跟kengo越像了)
輪舞曲殺青時跟劇中媽媽的擁抱還是媽媽要求的
當時那個媽媽像個粉絲一樣撒嬌,要求與豐抱抱,很有趣.

多年後(?) 不知道是草食男有了長進還是跟上戶磁場真的比較契合
兩人私下番宣什麼的互動都很自然也很融洽 這在以往似乎是滿少見的
以往豐跟女星之間總是維持一定的距離,禮貌但疏遠
有時甚至會出現臭臉...(見冷熱宣番)

所以流星最後那一幕我已經有點不知道是在看戲還是在看真實的互動
感覺上兩人親臉啦,歡笑啦,既是戲的要求也像是順便在慶祝終於殺青了. Very Happy
回頂端 向下
yuta_rule

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-06, 10:11 am

我也覺得那親臉啊,歡笑啊根本就是隨性的~
導演應該了解他們的默契/演技能力,所以應該是讓他們自由發揮吧!
真的超愛最後一幕,覺得上戶彩真的是滿臉幸福丫~

今天看到日本娛樂頭條 - http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110106-00000001-dal-ent
好像小彩跟hiro的戀情終於公開了~hiro也沒否認,反而我覺得他的態度是坦蕩盪的承認了!
是不是怕小彩被豐哥電到,趕快公認以後要抓緊她呢?呵呵!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-06, 10:53 am

yuta_rule 寫到:
我也覺得那親臉啊,歡笑啊根本就是隨性的~
導演應該了解他們的默契/演技能力,所以應該是讓他們自由發揮吧!
真的超愛最後一幕,覺得上戶彩真的是滿臉幸福丫~

今天看到日本娛樂頭條 - http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110106-00000001-dal-ent
好像小彩跟hiro的戀情終於公開了~hiro也沒否認,反而我覺得他的態度是坦蕩盪的承認了!
是不是怕小彩被豐哥電到,趕快公認以後要抓緊她呢?呵呵!

看來現階段沒可能了
回頂端 向下
chizuru7

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-10-21

發表主題: 上戶彩黏HIRO 女下男上同居   2011-01-07, 9:17 am

回頂端 向下
小綠

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-01-09

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-09, 5:17 pm

當初看的時候,也覺得竹野內豐再度擁抱上戶彩應該是感謝且意猶為盡..........
沒想到國民彩就手溝上脖子上了~~~~~整個有愛意 (加上聽聞豐幾乎不太會這樣做時,更覺得應該是上戶太對味了^^)
不過我想事後也沒傳出啥~應該就是純粹合作愉快囉!!!!
兩位最後的相遇那邊 真的演的很投入................
很棒的演出囉~我想很多人都認為他兩人火花超大的

另我我想這次上戶彩的演出會讓人驚豔在於
她跟竹野內豐這個戲精大前輩合作
沒想到她不僅發揮實力且飆出她的潛力
這樣的跟前輩可以抗衡的演技
讓很多很多人對她刮目相看~~~(包括我)
或許外型上,她和其它若手俳優更合趁
(EX就像螢之光II很多人也覺得綾瀨遙和向井理在型上合櫬)
但她們這些若手就靠著自身的演技讓我們看到不一樣的感覺~~~
我個人認為竹野內豐這個主役應該很滿意上戶彩這個女助演的表現~~~~
我覺得在日本女優的鑑賞期限不長...一旦結婚生子再復出很多都會聲望不復以往~~~加上新人輩出
也讓電視台在找配角時有時男女演員有年歲差.....即使是熟女主役也會找年青助役(EX 筱原涼子與岡田將生)<==收視考量

我想翔太很可愛 但演醫生是有點太年輕了
不過最近日本也怪怪的
三浦春馬20歲就可以演老師.....
我也就想算了~~~至少25歲算熟點了XD

是說兩部月九的男主役差了有20歲~~~XD

以上個人本版首PO~
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-09, 9:24 pm

我也是對上戶的表現有點意外
原本我對這個女優是完全陌生的
而且有點擔心她跟我們阿豐的磁場不搭
但是看了第一集後就有種鬆了口氣的感覺

之前看豐演愛情戲大都有只有他一個人在演的感覺
但是上戶沒讓我有這種感覺
而且戲外與豐的互動似乎很融洽
我對戲外與豐互動好的女生特別有好感,哈.
回頂端 向下
小綠

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-09, 10:31 pm

哈!!!原來他以前演愛情戲是這樣啊~~~~一個人演的感覺豈不是超沒fu的啊~~~不過為什麼會這樣啊?!
sorry 我不是豐的粉絲 看的劇不多 大多是他90年正紅的作品 但也忘的差不多了啦(不好意思)
這次的上戶彩讓一大票人對她刮目相看啊~~~她可是PTT秋季日劇票選的女助演NO.1啊!!!!可見台灣戲迷對她從不是太喜歡到稱讚有加
我以前只對她有種元氣過剩的感覺 不很喜歡,看到女主是她還想說:怎麼又是她啊~~~
2ch有人還寫~上戶彩元氣卒業 XDDDD
不過這次的戲真的兩人火花有出來.....整個好喜歡最後的兩人 氣氛,演技與口氣都一級棒!!!!
我想大概是難得拍愛情戲可以找到併出火花的對手 彌足珍貴 所以 他說不想結束XDDDD (<===整個自我解說)
那以後就御用相手好了 ^^
回頂端 向下
anthonysan

文章數 : 157
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-10, 12:03 am

關於豐豐和女角的對手戲,我倒有些想法。
一直和樓上幾位一樣覺得豐豐以前的愛情劇大多有獨角戲的感覺。
這和他那種不食人間煙火的氣質有關吧。
但除此以外,不妨來看看他接的愛情劇吧。
可以這麼說,在他的鼎盛時期,正常愛情戲碼少的可憐!!!
星之金幣里,一味單戀阿彩;
withlove根本是精神戀愛(女主也不太理想);
beachboys是勵志戲沒愛情什麽事(別跟我說BL哦哈哈);
longvacation是配角,戲根本沒多少,而且最後與松隆子分開;
真正愛情戲碼,只有理想的結婚和冰之世界。
前者是瘋瘋癲癲的喜劇;
後者我很喜歡,BG戲很好看,但平心而論,劇本是以女主為中心寫的。

進入2000年以後,他就與愛情戲碼基本絕緣了。
真夏聖誕節和輪舞曲,不提也罷了吧,大家都知道這兩部劇本問題有多大,像我是不忍卒看的。

可以對比木村,從長假、戀愛世紀、美麗人生、沉睡森林到hero、engine、good luck、pride,部部都是你情我願的重頭愛情劇。
所以這次流星,即使不說和上戶彩對手戲如何,對他來講都是難得的劇種!
終於可以和女主在一個合格的劇本里彼此相愛了啊!!!
內牛滿面……
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-10, 10:44 am

anthonysan 寫到:
關於豐豐和女角的對手戲,我倒有些想法。
一直和樓上幾位一樣覺得豐豐以前的愛情劇大多有獨角戲的感覺。
這和他那種不食人間煙火的氣質有關吧。
但除此以外,不妨來看看他接的愛情劇吧。
可以這麼說,在他的鼎盛時期,正常愛情戲碼少的可憐!!!
星之金幣里,一味單戀阿彩;
withlove根本是精神戀愛(女主也不太理想);
beachboys是勵志戲沒愛情什麽事(別跟我說BL哦哈哈);
longvacation是配角,戲根本沒多少,而且最後與松隆子分開;
真正愛情戲碼,只有理想的結婚和冰之世界。
前者是瘋瘋癲癲的喜劇;
後者我很喜歡,BG戲很好看,但平心而論,劇本是以女主為中心寫的。

進入2000年以後,他就與愛情戲碼基本絕緣了。
真夏聖誕節和輪舞曲,不提也罷了吧,大家都知道這兩部劇本問題有多大,像我是不忍卒看的。

可以對比木村,從長假、戀愛世紀、美麗人生、沉睡森林到hero、engine、good luck、pride,部部都是你情我願的重頭愛情劇。
所以這次流星,即使不說和上戶彩對手戲如何,對他來講都是難得的劇種!
終於可以和女主在一個合格的劇本里彼此相愛了啊!!!
內牛滿面……

其實我覺得豐和崔智友是有feel的, 只是劇本.....
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-10, 9:52 pm

呵呵,我也覺得豐和崔智友在戲中頗有fu的
是少數跟豐有點chemistry感覺的女角之一
雖然輪舞曲劇本後面給它敗掉,
但是還是有一些元素是滿好看的,個人覺得
真夏也是劇本寫得給它有點乏味
女主角的個性又太兇悍, 所以有點羅曼帝克不起來.
冰的世界女主角太冰,雖然畫面很賞心悅目,演技也佳
但是感覺還是少了些什麼..

整個看來,流星會讓我們這麼感動還真是有道理呢.
就像小安說的,好不容易盼到一部可以讓他在合格的劇本裡跟女主角相愛了.
回頂端 向下
yuta_rule

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-10, 10:28 pm

其實我也覺得豐跟崔智友挺搭的。
但因為語言,身高的因素覺得還是有點距離感吧...
崔智友的臉很柔,所以讓豐看起來更man~但總覺得豐演的時候好像還是有那麼一點的有所保留。
覺得他跟上戶彩為何這麼配就是,他好像完全沒有保留地演釋了kengo的角色。雖然kengo的個性很拘謹,但在有爆發力的每一幕,豐的肢體語言讓我覺得他跟上戶彩很自在舒服。
甚至有些對上戶彩/risa做的小動作我都覺得好像在他之前的愛情劇裡是沒有看到的.
我想真的兩個人私底下的默契真的很重要...看上戶彩贊不絕口,說她真的很喜歡豐的時候,想必兩人真的處得很好吧!
而且真的,抱抱的時候抓脖子,怎麼想都覺得超勁爆的!呵呵~

有一點我覺得挺奇怪的。
豐好像每次碰到的女主角,實際年齡都跟他插滿大的。為什麼啊?
其實,我本人是挺想看他跟竹內結子演愛情劇,總覺得兩人會好速配!還有另外一位就是仲間由紀惠啦~
等上戶彩30歲時,兩人再度合作也值得期待啊!
回頂端 向下
小綠

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-11, 12:10 am

我滿認同樓上說的因為語言文化差異所以影響演出效過
加上兩國表演方式一定也有不同....................
最近緯來放的月戀就是很好的例子啊!!!!!!!!!!!!!很讓我出戲XD 可能也是劇本有點壞了~~~~
上戶應該真的跟他私下戶動不錯加上我覺得演戲碰到頻率對的或是一個帶一個 互相帶出火花不是很容易耶~
這樣會讓人有想互相尬戲...那除了演員開心外觀眾就是受益者了~~~~所以豐哥火力全開的在健吾這角色身上
我也有看過十年先君 裡面上戶與內野就沒啥太大火花 她跟豐有fu很多很多

上戶喜歡豐哥? 哈!真的喔~~~~~~感覺是年輕時的頭號粉絲,既然這樣幹麻借位啊......真親就好啦XD
如果是我就要真Kiss~~~>\\\<
看他們上笑笑宣傳終話的互動很好 比開戲前上笑笑SP的互動更好,我也覺的抓脖子兩個臉貼臉有小亮光~~~還滿有愛滴
不知道竹野內先生是否帶上戶小姐去好吃的壽司店吃壽司了嗎? ( it seems that it is a promise ) XD

日本女星大多結婚就隱退或是生完小孩就不出來所以造成很多時後男女age difference會不小
且還有收視考量 戲多半會豈用若手或是多個些歲的, 這裡我想上戶是CM女王 她演戲會帶來贊助商,
電視台會很愛用她

好想看SP喔!!!!!!!!!!!!!!!!!想看閃光無限的岡田夫婦~~~~~~
回頂端 向下
黑白葵

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-01-05

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-11, 5:05 pm

我也是,我也是,看完這部劇之後 ,突然很八卦地要知道 【流星】戲外更多的花邊
感覺豐和彩真的是太搭了
因為是看這部劇之後才逐漸瞭解的豐
然後再回頭去翻看豐之前演的劇
比如 【網絡情緣】【明天】 等 反正就是沒有感覺 也許是劇本的原因。。。?
【流星】給我的感覺是,健吾和豐幾乎是一體的,上戶也把自己投入到了lisa
YY一下:真希望他們戲外也能擦出火花~~~HOHO
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-11, 7:49 pm

豐好像每次碰到的女主角,實際年齡都跟他插滿大的。

有嗎?還好吧,好幾個都跟他年齡差不多啊. 也只有少數是年紀比他小了些,如廣末和上戶
對了, 世紀末之詩裡面倒是有勾引到比他小滿多的女學生,不過對方是單戀.

好想看SP喔!!!!!!!!!!!!!!!!!想看閃光無限的岡田夫婦~~~~~~

嗯,sp這主意不賴喔.想看...

回頂端 向下
reader

文章數 : 86
注冊日期 : 2011-01-06

發表主題: reader   2011-01-12, 12:15 pm

關於"流星"裡的BG戲大躍進,會不會真的是因為豐桑年紀大到一個程度了?
菅野美穗說豐桑"愛情劇的印象很強呢"
大家都會這麼想吧,因為豐桑長成那樣...
但實際上大家也都同意,豐桑真正成功的愛情劇實在少之又少之又少!
我個人曾經猜測過
會不會是他自己想要擺脫外型所帶來的很強的愛情劇印象
積極追求大家認同他是個役者而不只是偶像所造成的?
然後經過這些年的努力
在即將邁入40代的時候
突然覺得OK了,不必再想太多,況且也很久沒演愛情劇了
於是心態就放寬了...
他自己也在訪談中提到
未來要再主演以純愛為主的月九、或是要再演愛情劇,是不太可能了
再加上小安桑說的劇本問題
和版主說的"有年歲差距的相手役反而比較放得開"
於是有了"流星"獲得許多人認同是成功愛情劇的結果

嘛,我只希望各電視台或製作人看到這次不錯的結果
多弄幾個適合的愛情劇本子來找豐桑
進入40代又怎樣!豐桑不必賣年輕,一樣魅力電死人
多補幾齣愛情劇,解解大家這10年來的飢渴吧!哈!
回頂端 向下

【視頻 】流星殺青畫面
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: