歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【視頻 】流星殺青畫面

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
reader

文章數 : 86
注冊日期 : 2011-01-06

發表主題: reader   2011-01-12, 12:15 pm

關於"流星"裡的BG戲大躍進,會不會真的是因為豐桑年紀大到一個程度了?
菅野美穗說豐桑"愛情劇的印象很強呢"
大家都會這麼想吧,因為豐桑長成那樣...
但實際上大家也都同意,豐桑真正成功的愛情劇實在少之又少之又少!
我個人曾經猜測過
會不會是他自己想要擺脫外型所帶來的很強的愛情劇印象
積極追求大家認同他是個役者而不只是偶像所造成的?
然後經過這些年的努力
在即將邁入40代的時候
突然覺得OK了,不必再想太多,況且也很久沒演愛情劇了
於是心態就放寬了...
他自己也在訪談中提到
未來要再主演以純愛為主的月九、或是要再演愛情劇,是不太可能了
再加上小安桑說的劇本問題
和版主說的"有年歲差距的相手役反而比較放得開"
於是有了"流星"獲得許多人認同是成功愛情劇的結果

嘛,我只希望各電視台或製作人看到這次不錯的結果
多弄幾個適合的愛情劇本子來找豐桑
進入40代又怎樣!豐桑不必賣年輕,一樣魅力電死人
多補幾齣愛情劇,解解大家這10年來的飢渴吧!哈!
回頂端 向下
小綠

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-01-09

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-12, 4:04 pm

我個人也覺得是最後的月九主演所以更賣力~~~~~
四十之後的戀愛劇會不是只剩[同窗會]那種啊....(誤) XDDD

關於年齡差...我不知道他和廣末涼子合作的相親結婚如何? 我沒看過說
因為廣末也小他10歲有了吧......照理那樣應該也要放的開

怎樣看也覺得是上戶是他的大飯
日本人的輩份關念很重的......
若不是相處的好~~~恐怕還是敬畏
看來上戶很有長輩緣(hiro+豐)XDDDD
不過她已經有小女人的韻味了~~~看流星及最後上笑笑的番宣站在豐哥旁儼然小女人啊!!!長大了~~~

和他合作 最不能接受的是With Love的田中里美~~~當年看到整個嚇暈過去
看到那個女主 還演愛情戲....接受不了!!!!!!!是說這女的到那去啦?!?!

不過未來和年輕女優搭配是一定還有很多機會的~~~
不知道哪個會像他跟上戶一般 磁場一致? 產生大火花~
松下奈緒? 綾瀨遙? 北川景子? 黑木梅沙?
再年長點的
竹內結子? 仲間由紀惠? 井川遙?
Anyone else?.............
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2238
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-01-14, 9:56 am

reader 寫到:
大家都會這麼想吧,因為豐桑長成那樣...
但實際上大家也都同意,豐桑真正成功的愛情劇實在少之又少之又少!

匠子說會不會太狠了,雖然是滿貼近事實的啦...
竹野內: 我長成怎樣? (想像他一臉茫然的樣子.p)

reader 寫到:

我個人曾經猜測過
會不會是他自己想要擺脫外型所帶來的很強的愛情劇印象
積極追求大家認同他是個役者而不只是偶像所造成的?
然後經過這些年的努力
在即將邁入40代的時候
突然覺得OK了,不必再想太多,況且也很久沒演愛情劇了
於是心態就放寬了...

很有可能喔,就跟他以前看電影時都會在心裡評論演員的演技
但是後來他就漸漸放下, 純以看電影的角度去欣賞了一樣
人都會隨著時空轉移經驗累積年歲增長來調整心態吧.

reader 寫到:

進入40代又怎樣!豐桑不必賣年輕,一樣魅力電死人
多補幾齣愛情劇,解解大家這10年來的飢渴吧!哈!

我舉雙手贊成. 不過也不必侷限愛情劇, 我覺得還有很多角色可以嘗試,
不知道為什麼我突然很看他演帶點娘娘腔的同志耶.... 會不會很shock?! What a Face

小綠 寫到:

關於年齡差...我不知道他和廣末涼子合作的相親結婚如何? 我沒看過說
因為廣末也小他10歲有了吧......照理那樣應該也要放的開

他跟廣末大概差10歲,不過我覺得戲裡的千代感覺上不如流星裡的Risa,
也許是劇中角色設定的關係吧,
千代感覺很愛耍性子,Risa則是超齡的成熟,所以彌補了年齡上的差距.
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
tomochan

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-08-13, 4:38 am

我蠻喜歡幾位豐迷的討論 又很無聊地找到豐哥和崔智友的訪問
下面截了一段豐哥對"在拍攝現場會不會猜測對方的想法 ?"的問題的回答 蠻有趣的

"演員跟演員之間會有一個只有彼此能體會的空間
所以經常會去感受這種感覺 感覺這次配合的好不好之類的
我常常會利用這種感覺去和對手演對手戲
這會讓拍片現場變得更有趣"
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-08-14, 11:52 pm

我也同意豐桑成功的愛情戲的確是少之又少...所以這一部"流星"才會顯得這麼如此珍貴~

啊...說來說去,還是真的好希望會出SP啊!

PS.請問一下喔!要到哪裡去看"笑笑宣傳終話"和比開戲前的笑笑SP"呢?

不知道為什麼最近點選"搜尋"功能都無法開啟
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-08-15, 7:46 am

tomochan 寫到:
我蠻喜歡幾位豐迷的討論 又很無聊地找到豐哥和崔智友的訪問
下面截了一段豐哥對"在拍攝現場會不會猜測對方的想法 ?"的問題的回答 蠻有趣的

"演員跟演員之間會有一個只有彼此能體會的空間
所以經常會去感受這種感覺 感覺這次配合的好不好之類的
我常常會利用這種感覺去和對手演對手戲
這會讓拍片現場變得更有趣"

所以共演的演員有沒默契跟來不來電會影響拍戲心情吧。
我不免想到"冷熱"那部,總覺得陳慧琳可能跟豐的默契不佳
才會拍個吻戲要ng那麼多次。 Razz

hpwu 寫到:
我也同意豐桑成功的愛情戲的確是少之又少...所以這一部"流星"才會顯得這麼如此珍貴~
啊...說來說去,還是真的好希望會出SP啊!

PS.請問一下喔!要到哪裡去看"笑笑宣傳終話"和比開戲前的笑笑SP"呢?
不知道為什麼最近點選"搜尋"功能都無法開啟

sorry, 搜尋功能不能直接開啟頁面的話請按右鍵>開啟
笑笑的視頻在這裡(是用日文名字下的標題,所以你用"笑笑"也搜尋不到) Smile
http://loveyutaka.niceboard.org/t251-topic
另一支sp,就在這視頻(本版第三頁)下方(應該是那支吧)
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-08-15, 10:15 am

謝謝版主再次替我解惑喔

原來版主還看過冷靜與熱情的NG片段喔!

不過,在眾多與豐合作的女星中,我最不喜歡的就是陳慧琳~

因為她是我印象中唯一,對著媒體批評過豐桑的人

所以他們果然是不對味的主角
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-08-16, 11:38 am

我沒看過冷靜與熱情的NG片段啦,是知道有這件事.
陳慧琳... 我想她大概也不喜歡豐這類型的吧,
她跟豐似乎真是八字不合,豐那次與她合作真是有點毀了....
(雖然他說是因為此片成功,結果都是類似的戲約,讓他後來的歲月都對接這類電影或戲劇排斥,
不過我私下猜或許跟陳的合作不愉快也是原因之一... 只是豐有口德不會像陳那樣直白...)
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【視頻 】流星殺青畫面   2011-08-16, 12:30 pm

是啊,,我看他和女主角上宣傳都是稱讚對方的優點,連玩遊戲也讓傑尼斯弟弟
真的很有紳士風度呢~
回頂端 向下

【視頻 】流星殺青畫面
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: