歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Junsei99
Admin

文章數 : 2238
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2010-12-30, 11:41 am

流星殞落了,大家也跟著消失了嗎? 呵呵.

這兩天一直在想要不要開這個帖,
開, 怕沒人響應, 自言自語耍無趣
不開, 又覺得好像對不住已經要邁向四字頭的我們家大帥哥
畢竟人生四十歲生日就這麼一次,不是嗎?

很多時候我們就在考慮東顧忌西中錯過了很多東西
然後日子一天天過去, 歲月一天天刻上去
到最後就沒剩多少好回憶....

好,廢話不多說了.

轉眼間, 我們竹野內大帥哥就要邁向40了耶
"四十歲還是一條活龍" ,看流星裡我們家帥哥的身手
我想這句話應該可以用在他身上

流星裡面他那矯健的騎腳踏車的身手,
讓我不經意想起 With Love 裡 的Hata 跨越欄杆走向女主角時的身影
怎麼會那樣的輕鬆瀟洒呢? 彷彿完全不費力一樣
換作我大概得用鑽的....(從欄杆下方)

而時光流轉物換星移,
十多年來,那個長腿輕鬆跨過欄杆的青年,
即使臉上也不能免俗地被歲月刻劃出了些許痕跡
但是那打從骨子裡滲出來的特殊氣質
卻是十幾年來依然美好如昔

所以, mina桑(大家),
感性一下或者激情一下
說說你此刻的感想,
體檢一下看過的豐劇,
或借題花痴一下
你喜歡他哪點?
愛看他那齣戲?
什麼時候開始對他著迷?
希望40後看到怎麼樣的他?

本樓開著留給大家發揮,
不論新來舊到
想長篇大論或只是幾句話,
只要說出來就對了。

ps: 感言募集到一定數量後,我也許會找時間把它們配合圖片做成動畫放在板頭.
也許另外也寄一份給他(到時再看)
so,請大家努力貢獻內容吧!
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
anthonysan

文章數 : 157
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2010-12-30, 2:03 pm

豐迷和他多少都有點像吧
不是那種熱烈多話的性格
話說怎樣的偶像就有怎樣的fans呢
40歲生日一早想到了
去年自己也為他寫過慶生文
今年本來平平淡淡的突然來了流星
感想反而多到沒法整理了
無論如何
支持斑竹開這個貼
慶生貼怎能不開嘛!

雖然喜歡他很久
但自己真正飯他的日子不到兩年
錯過了很多很多信息
許多根本無從補來
但能夠趕上他重上月九這麼難得的時機還有40歲生日
已經很幸運了!!
kengo讓我看到一個既和以往一脈相承又說不出哪裡有點不一樣的豐豐
美好的像一場夢(就像risa說的呢)
都不知道以後會想念kengo多久

先提前說句豐豐生日快樂!
犯HC了我會繼續回帖表白噠^^
回頂端 向下
miumiu

文章數 : 33
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2010-12-30, 11:30 pm

好快就到1月2日,大家快來寫給豐的自白書
回頂端 向下
reader
訪客

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2010-12-31, 10:52 am

先送上可能是整齣"流星"裡
個人最喜歡的一個畫面

沒有在搜/收豐桑的圖
讓我看不下去的戲,就算有他也一向果斷棄
關於他的消息,更非每一條都非知道不可
這樣的我,算得上是飯嗎...

但豐桑總能在每次交出精彩作品時
讓我再再次的確認
啊,我果然是他的飯
喜歡的日本演員不少
喜歡的日劇日影很多
但唯一能稱上一聲"我家偶像"的
從3M時代開始接觸日劇到現在
真的,只有豐桑一個人

役者15年,今後
就算偶爾有猶疑
最後的最後,都希望你能堅定的走下去

進入40代的豐桑,生日快樂!
回頂端 向下
bearbearbear

文章數 : 482

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2010-12-31, 12:28 pm

我是被一張海報誘拐來的, 我不知道該說什麼, 喜歡一個人原來說不出原因的, 就這樣驚鴻一瞥, 就這樣落在我心中。
祝您的人生美滿快樂。
回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1618
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 帥哥,生日快樂!   2010-12-31, 12:42 pm

对於这個帥哥,要说他,我想几天几夜说不完,
他不会令你有滔滔巨浪之壓感,
他如清旱晨光,令人温暖抒畅,如沐春風.
又如镜湖泛起的涟漪,總能牽動你和思緒.
縦然偶的心在滴血,但,还是望你旱日成婚.
帥哥,生日快樂!

回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
cf
訪客

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2010-12-31, 12:53 pm

真的 喜歡什麼樣的人就會有什麼樣的自己

所以要公開說出心裡的話還真是難為情

先表達對版主的感謝

讓我從一年多一點以來  常來此借聽音樂  欣賞美圖  資訊  聽各位的幻想囈語  還蠻開心的

最喜歡人間的証明 和  世紀末之詩

棟居刑事成為我最愛的正義憂傷的硬漢刑事代表

有顆善良透明純潔到看的到鬼魂的野亞亘   常提醒自己有時要用這樣的心 來看這個不完美的世界

岡田健吾役可以說是告別三十代  開啟四十代  成熟演技跟心靈的代表作吧

很高興自己之前猜的劇情都錯誤(不過我怪他番宣錯誤) 因為那會導向灑狗血的情節

流星清清淡淡的 但讓人為主角人物牽腸掛肚  餘韻回味  很成功 

也再次證明yutaka的選劇本角色的功力和堅持(這應該也是大家喜歡他的原因 不過當然カツコイイ是

重要的因素啦)  

人不免會老 只希望能優雅而自在  這也是對自己的期望 

祝正式進入四十代的yutaka生日快樂  多選些好戲演出 不管電影或電視

也祝大家2011年新年快樂 Very Happy 
回頂端 向下
miumiu

文章數 : 33

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-01, 5:40 pm

第一次知道竹野內豐這人就是從星之金貨開始,喜歡他俊朗的樣貌,磁性的聲音,漂亮的手指,還有深度的演技。他是外冷內熱的人,冷冷外表下其實擁有一顆純正坦率的心,豐性格非常踏實低調,淡薄名利,非一般偶像,他只喜歡專心演戲,幾乎絕跡於綜藝節目,我想他當紅時可能還有人叫他出唱片而被他拒絕呢,好欣賞豐忠於自己,活得自在。

就這樣在十四年期間,雖然不會時常想念他,但會記得看他的電視劇,在豐的作品中最喜歡不良少年回母校中的演技,最有花痴感覺就是星之金貨續集,還記得有場戲是情深的拓巳與女主角在噴水池中,當時感覺好浪漫呀! 很想要這樣的男朋友呀,最喜歡琉璃之島中的素顏造型,我想這也是最貼近他真人的,此外最驚喜演出就是完全一掃憂鬱陰霾的Boss。豐的演技越來越有深度,現時只欠一個出色的劇本可讓他發揮,希望幸運之神眷顧他。

2010年初某一天經過Durban店舖,看到豐海報,非常驚訝開心,根本從未想過他代言的廣告會在香港出現,然後再有消息他會來香港,真的覺得這是上天賜給的禮物。 看過豐真人後,他絕對是超級無敵帥哥,沒有什麼上鏡靚過真人。

豐,祝您生日快樂!

希望你幸福開心,活出精采而豐富的人生!

回頂端 向下
eric
訪客

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-01, 9:37 pm

想請問四樓那張劇照是在哪一集呢

因為看了流星所以很喜歡竹野內豐
一開始對他BOSS裡面的感覺不是很喜歡
因為覺得可能沒甚麼戲分又有點痞痞的

但他的純情男形象真的很棒
跟小彩+起來真的有1+1>2的效果

希望還能看到他跟小彩合作Smile

帥哥祝你生日快樂!

現在要來看你的海灘男孩

p.s我是8年級的Smile
回頂端 向下
koorihime

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-12-11

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-02, 12:34 am

豐哥,恭喜邁入四十大關
我知道~你根本不知道我這個人,可是我還是想獻上對你的祝福

我希望你幸福,希望你快樂
希望你能找到你的<牽手>雖然不知道什麼時候才會出現

我對你的支持,對你的愛~~都化作一篇篇的心得文
我希望你知道,我是一個懶散的人
這樣寫心得文還是第一次,很耗腦力很耗時間
我還是義無反顧的做了,因為我想接近你---身為演員的你
不想只是單純欣賞你的作品,不想只是看你的演出
想要更接近你的世界,我想要知道,你是用什麼心情想要表達出什麼

做為一個演員,我想你已經成功了~~你已經為自己奠定一個品牌
那個品牌,不是任何劇中角色
而是<竹野內豐>,你的名字本身就是一個品牌!!

就像不愛出風頭的你,我也會當個不追星默默關注你的觀眾
只要你幸福, 一年出個作品對我來說就夠了
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-02, 12:52 am

不要在乎年齡! 努力做好每個演出!
生日快樂! 祝您有個美好的人生!
回頂端 向下
reader
訪客

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-02, 1:15 am

引言回復 :
想請問四樓那張劇照是在哪一集呢

是第七集,手術當天早上
健吾在梨沙床邊醒來
回頂端 向下
dkhk
訪客

發表主題: 豊哥生日快樂   2011-01-02, 9:57 am

今日是豊哥邁進40代的大日子,祝願他一切順利,健康快樂.

打從《星之金貨》起就知道竹野內豊,當時被他俊朗的外形吸引,看劇時抓破頭皮也不明白酒井法子為甚麼不選弟弟選哥哥.之後就是《長假》了,那個放蕩不羈的浪子形象有別於一眾日本男優,很突出.

我不是緊追日劇的觀眾,是電視台播甚麼就看甚麼,印象中豊哥主演的劇很少在香港播,好像只有《奉子成婚》和《溥傑與王妃》,所以之後十多年沒有太留意他,但還是記得他,喜歡他.我不知道去年他來香港,有一晚看電視忽然看到這張熟悉的臉,而且依然俊朗,開心到不得了.

但真正令我著迷的還是去年年尾,在追《流星》的同時,我的朋友竟從櫃筒底翻出陳年的With Love CD,讓我在同一時間欣賞到豊哥不同年代的作品.看過之後,不禁驚訝於這個人的魅力,不論是27歲還是39歲同樣迷人,以前的他英俊,冷酷,自信,現在的他雖然年紀大了,但眉目依然俊朗,還多了一份成熟穩重的男人味,我覺得比以前更吸引,就如bearbearbear所說,他以前沒有這種味道,現在的他是最好的.

我相信緣份,我對豊哥的欣賞累積了十多年,終於在《流星》和 With Love的雙重夾擊下爆發了出來,使豊哥成為我的大愛,真是不可思議,感覺就像愛上了認識多年的朋友一樣,很神奇.

藝人能否大紅大紫,30代很關鍵.豊哥為人低調,近年接的角色又非主流,總是演一些沉鬱寡言的角色,無法令他更上一層樓,不過這是他的選擇,我們都會支持.最近看到他嘗試改變,BOSS中的搞笑角色佔戲少但十分搶鏡,之後又突然接了甚少演的純愛劇,看得我們大暈其浪之餘,也為自己開拓更多戲路,期望他將來能夠走得更遠.

最後祝福豊哥一切稱心如意,也希望他早點成家,藝人也是人,只有工作沒有家庭是不完滿的,希望他能找到心中所愛,一同走餘下的人生路.

ps 還有要注意身體,現在實在太瘦了,要增肥啊!

回頂端 向下
chizuru7

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-10-21

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-02, 11:03 am

雖然我們彼此不認識,但是作為你(豐哥)的影迷,還是很誠摯地祝福你生日快樂。希望從邁入四十歲的這一年開始,能夠延續去年演出「流星」的好口碑,今年的兩部電影能讓你的演藝事業再創高峰,期待喜劇電影「大木家的歡樂旅行」的演出,能讓所有觀眾眼睛為之ㄧ亮,相信豐哥一定辦得到的。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-02, 11:55 am

大家都喜歡竹野內豐, 有沒有查過他的生肖是什麼呢? 原來是他最喜歡的"狗"喔!

一般上網查, 會寫1971年是屬豬。但其實, 1971年1月2日是農曆的12月, 還未過年, 所以我們的豐是屬狗的!

豐應該很高興自己是屬狗吧!

想像一下, 他摸著自己的小狗的下巴說: 小狗, 原來我和您是一樣喔!

很可愛呢!

很想知道他的狗叫什麼名呢!
回頂端 向下
Amy Shih

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-02

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-02, 11:55 pm

看到大家的文章---都是這麼真心誠摯的喜愛豐~~真是感動

每個人迷上豐的過程真的不同~~
94年被"琉璃之島" 那位逃到島上的神祕頽廢男子吸引 即使戲份不多依然耀眼動人~~
之前根本不知他是何許人也 後來瘋狂找豐的戲劇來看 才知是日劇的大人物啊
認識他時是熟男 最愛也是熟男的氣質 即使像"網路情人"那樣俊俏美男子--天 但仍不足以吸引我
6年來關注他的一舉一動 豐是個認真執著的好演員 堅持自己選戲的原則~~
欣賞的日劇男星很多 但最愛的還是迷人的豐啊~~
在豐邁入四十之際 希望未來的十年 依舊守候著他精彩魅力的演出~~
也能儘快找到"好姑娘" 慢慢的幸福的過日子~~
也感謝豐在2010年的"流星" 給我們最美最幸福滿滿的甜蜜啊~~

PS. 趕在1/2快結束前註冊留言, 作為默默忠實的豐迷, 獻上對豐的祝福~~
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-03, 2:04 pm

感謝以上諸位的共襄盛舉, 40歲還有一整年呢, 想繼續加入的朋友盡量出來大聲公一下沒關係. Laughing

覺得芝麻說的沒錯,真要說大概可以幾天幾夜說不完, 雖然開站時就寫了一篇又臭又長的"鎮站"花癡文(現在躺在最深的底部那裡.)
但是真的要說還是可以說一大堆, 可是也因為要說的一堆反而不知道從何說起...唔,再想想好了.
而且還要想想怎麼做40歲的"鎮板"動畫呢, 大家的文給了我一些靈趕, but 我得找時間...唔...慢慢想好了...

對了,人家還偷偷寄了封email給他祝他生日快樂哩.忘了叫大家共襄盛舉了,可惜!
不然把研音的email塞到爆,讓他們警惕不能虧待我們家帥哥也好啊,哈哈!
回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1618
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-03, 3:33 pm

Junsei99 寫到:
感謝以上諸位的共襄盛舉, 40歲還有一整年呢, 想繼續加入的朋友盡量出來大聲公一下沒關係. Laughing

覺得芝麻說的沒錯,真要說大概可以幾天幾夜說不完, 雖然開站時就寫了一篇又臭又長的"鎮站"花癡文(現在躺在最深的底部那裡.)
人家還偷偷寄了封email給他祝他生日快樂哩.忘了叫大家共襄盛舉了,可惜!
不然把研音的email塞到爆,讓他們警惕不能虧待我們家帥哥也好啊,哈哈!

HO HO 美女。

新年好。

人家就是为怕毅音油箱塞車,旱在29日巳邮卡了

不知他有看到否?!!

做了流星图片MV ,
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-03, 8:26 pm

bearbearbear 寫到:
大家都喜歡竹野內豐, 有沒有查過他的生肖是什麼呢? 原來是他最喜歡的"狗"喔!
一般上網查, 會寫1971年是屬豬。但其實, 1971年1月2日是農曆的12月, 還未過年, 所以我們的豐是屬狗的!
豐應該很高興自己是屬狗吧!
想像一下, 他摸著自己的小狗的下巴說: 小狗, 原來我和您是一樣喔!
很可愛呢!
很想知道他的狗叫什麼名呢!

我倒是沒想過這個耶,原來是屬狗喔?好巧,和他喜歡的動物一樣.
不過他拍的片子裡也只有輪舞曲和還記得那片天空有養狗
兩片的狗還真是大不同呢. 尤其翔那麼man的人養那麼可愛的狗
想想就好好玩. 看過他選狗的花絮,很有趣
那隻狗原本被嫌太活潑差點被淘汰
結果阿豐一抱起牠她就整個乖了,竟然因此雀屏中選,呵..(不知不覺又聊起來了)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-03, 8:39 pm

我倒是沒想過這個耶,原來是屬狗喔?好巧,和他喜歡的動物一樣.
不過他拍的片子裡也只有輪舞曲和還記得那片天空有養狗
兩片的狗還真是大不同呢. 尤其翔那麼man的人養那麼可愛的狗
想想就好好玩. 看過他選狗的花絮,很有趣
那隻狗原本被嫌太活潑差點被淘汰
結果阿豐一抱起牠她就整個乖了,竟然因此雀屏中選,呵..(不知不覺又聊起來了)
你説的片我沒看過,真想看呢!那裡有得看?
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-04, 11:45 am

那是我買的光碟裡附的花絮,
我再看能不能剪上來給大家欣賞.
(現在電腦有點狀況沒辦法弄)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-04, 11:49 am

那是我買的光碟裡附的花絮,
我再看能不能剪上來給大家欣賞.
(現在電腦有點狀況沒辦法弄)

太感謝了, 期待喔!!
回頂端 向下

發表主題: 假如我是他的狗   2011-01-04, 11:59 am

假如我是他的狗, 每次他出門時, 我一家眼淚汪汪的看著他
假如我是他的狗, 我每天都會坐在玄關前等他回來
假如我是他的狗, 當他回來時我會咬著拖鞋給他
假如我是他的狗, 我會每天舔他的臉
假如我是他的狗, 他在家時我會寸步不離的哄著他
假如我是他的狗, 他在梳化睡著時我會呆呆的看著他
假如我是他的狗, 當他和我玩接球遊戲時我肯定會很努力
假如我是他的狗, 他做燉肉給我時我會高興得跳起來
假如我是他的狗, 當他帶女伴回來時我會很沮喪
假如我是他的狗, 心情不好他又帶女伴回來時, 我會從喉嚨發出嗚嗚的怒叫
假如我是他的狗, 我會咬爛他的女伴的鞋
假如我是他的狗 .........
回頂端 向下
anthonysan

文章數 : 157
注冊日期 : 2009-11-03

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-04, 8:23 pm

原來你們都又email又寄卡的呀!!好有心!!
另外嚴重期待下選狗花絮^^多謝junsei呀!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)   2011-01-04, 10:49 pm

我放上視頻連結了,在另外開的視頻帖裡. enjoy!
ps: bearbearbear你會不會太......痴啦,
不過你的文字好有畫面喔,我好像真的看到一頭有著小熊臉的小狗痴情地跟在yutaka身邊呢. Very Happy

ps: 巧的是,工作人員也說傑斯好像對yutaka一見鍾情似的...but,傑斯不是公的嗎???
回頂端 向下

【生日帖】美男40晚點名 (歡迎共襄盛舉)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: