歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-04, 12:38 pm

http://www.fujitv.co.jp/BOSS/spe_nodatekai/index.html

快點參加野立會吧! 我已是上級了......
回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1605
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-04, 3:56 pm

bearbearbear 寫到:
http://www.fujitv.co.jp/BOSS/spe_nodatekai/index.html

升不了級,知懂看問,亂答一通,升了變 會給野立 抱一抱嗎? 呵呵 呵
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-04, 4:24 pm

Junsei99 寫到:
第二部的犯案動機有不少給人感覺是為了犯案而犯案
無俚頭 缺乏說服力 查出真相的方法也的確牽強
大澤簡直變成料事如神的神了. Razz

劇情已 經很牽強,到了現皆段,似乎只能應觀眾所求,sell 野立 和繪理子 迷霧般的[ 情],
每集繪理子破案亦超神速,推理但又不如金田一,也沒有松本清純推理,
似乎,鏡頭轉到繪理子,眼裡一閃,已 經有答案,而每一集的犯罪者,還要坐定定的
等繪理子慢慢地 解開謎團,然後等她拉,反抗都 不必,逃跑更不用.
這集,犯罪者 還要曾經是優秀警蔡,就 因為一個無哩頭的理由 ,去妒忌和恨一個,因為他不記他的舊同袍
而做出這等壞事!!還要一大早自動投案,給些爛理由那班優秀形警如掅謎般,不知日本警視廳是否可以隨優開放予民眾參觀,如兒童樂園,蠻搞笑的!!!

編劇走火入魔了吧,或是已 經想不出甚麼好劇情來,浪費卡士,浪費資源
唯一可取,boss 支生 了把妹型警野立桑,讓我們認識了全新竹野內 公子 !!!!!!
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-05, 11:37 am

太搞笑了啦 還真的成立了個民間野立會呢.
不知道成員有多少?
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-05, 11:44 am

芝麻綠豆 寫到:
劇情已 經很牽強,到了現皆段,似乎只能應觀眾所求,sell 野立 和繪理子 迷霧般的[ 情],
--------
編劇走火入魔了吧,或是已 經想不出甚麼好劇情來,浪費卡士,浪費資源
唯一可取,boss 支生 了把妹型警野立桑,讓我們認識了全新竹野內 公子 !!!!!!

編劇有點走火入魔 + 1,
不過可能收視壓力不得不吧.
話說犯案理由可以再精致些嗎? 第二部好像都是精神有問題的在犯案呢.
就像有人說的,都是:"鼻屎大的動機" 噗!

其實我現在最擔心的是應觀眾要求會把野立跟大澤怎樣安排...
希望不要給我來個煽情的言情小說版,
就算最後要他兩在一起
也不要破壞整個有點曖昧的buddy相處模式,拜託了.
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-05, 11:54 am

芝麻綠豆 寫到:
--------

話說犯案理由可以再精致些嗎? 第二部好像都是精神有問題的在犯案呢.

就算最後要他兩在一起

其實我覺得II集和I集的野立的性格有點背道, 當然花心也可有柔情一面, 但轉變好像太大又沒有接點交待, 感覺成個劇沒個性, 只為做而做, 向觀眾交代而已!
回頂端 向下
koorihime

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-12-11

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-05, 4:49 pm

芝麻綠豆 寫到:
--------

就算最後要他兩在一起

其實我覺得II集和I集的野立的性格有點背道, 當然花心也可有柔情一面, 但轉變好像太大又沒有接點交待, 感覺成個劇沒個性, 只為做而做, 向觀眾交代而已!

以上所言真都很想給他按個"讚"XDD,野立的角色前後不一致,老實說
整個劇情走向很亂,BUG也"很多",真的就是把BOSS當歡樂片來看
難怪提不起勁寫心得~~(明明是自己懶) 不如回去看流星補心得
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-06, 6:19 pm

看這劇還是不要太認真好了
bug一堆 純當娛樂片還ok Cool
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 2:31 pm

怎麼靜下來了... boss播完後, 除了振災的message, 好像已沒有豐的消息了.... 這下子怎麼辦呢.... 日子會很難過喔
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 8:55 pm

BOSS播完後... 對齁,都沒想到這個問題。前一陣子密密麻麻的日劇電影跟代言,到現在都已接近尾聲了
接下來好像沒有新的消息,就不知道那個傳言要拍"放課後" 是不是真的了。

回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 9:08 pm

EP08開播喽!
話說回來,都沒人在看直播嗎?
so savisii ne
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 9:56 pm

這集野立戲好少喔... 因為有兩個比較大咖客串的關係嗎?
下一集竟然是坂口憲二(沒看錯吧)
之前才在想阿豐還有好幾個大咖沒合演過,其中一個就是他
沒想到這就出現了
木元總算也要歸隊了(終於不用再到處聽到"怎麼沒有木元"這種話了.) @worry
回頂端 向下
koorihime

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 11:01 pm

看這劇還是不要太認真好了
bug一堆 純當娛樂片還ok Cool

沒錯,跟boss編劇認真就輸了,把邏輯跟合理性都拋在腦後吧~
回頂端 向下
koorihime

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 11:07 pm

沒想到這就出現了
木元總算也要歸隊了(終於不用再到處聽到"怎麼沒有木元"這種話了.)

我是很想看直播啦~之前在日本剛好看到第四回,接著又有上節目番宣,還一邊看一邊狂照相
這兩集(8,9集)的客串都很大咖呢,都是足以擔任主役的演員~好想看豐哥跟這些演員們飆戲,不過boss裡應該是不可能的吧~~哀~~
木元歸隊,就只差<鋼之女>了XDD
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-09, 11:55 pm

沒想到這就出現了
木元總算也要歸隊了(終於不用再到處聽到"怎麼沒有木元"這種話了.)

野立戲很少嗎 ?有七八分鐘吧!!喂,人家沒直播看耶,放個照先慰慰吧,
那個戶田惠利香,真不少,如果有流星二,那換個戶田試試,豐襯那個都不覺格格不入,仍然好協調
我們的豐好有佬味嗎,真實生活,那些MM們的紳喜歡佬的。
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-10, 12:05 am

BOSS播完後... 對齁,都沒想到這個問題。前一陣子密密麻麻的日劇電影跟代言,到現在都已接近尾聲了
接下來好像沒有新的消息,就不知道那個傳言要拍"放課後" 是不是真的了。

豐在40前後沖了一輪,人也很累,以他來說,超心配額,也該休息保養一下,近來膚質是好是壞,
閒來拍拍廣告慰藉一下粉們,有好劇本才好接,不想他亂接。
太平洋的奇奇看來是不會在香港上映,期望,大 木家快一點,也想豐來一來港亮亮相宣傳一下(痴想中)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-10, 10:17 am

芝麻綠豆 寫到:

豐在40前後沖了一輪,人也很累,以他來說,超心配額,也該休息保養一下,近來膚質是好是壞,
閒來拍拍廣告慰藉一下粉們,有好劇本才好接,不想他亂接。
太平洋的奇奇看來是不會在香港上映,期望,大 木家快一點,也想豐來一來港亮亮相宣傳一下(痴想中)

我都覺得太平洋應該不會在香港上的了.... 希望大木家會吧! 到時來香港台灣一趟吧, 就不知到時如何迫去看他!!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-10, 11:26 am

芝麻綠豆 寫到:

野立戲很少嗎 ?有七八分鐘吧!!喂,人家沒直播看耶,放個照先慰慰吧,
那個戶田惠利香,真不少,如果有流星二,那換個戶田試試,豐襯那個都不覺格格不入,仍然好協調

七八分鐘嗎? 我看可能還不到...
KeyHoleTV 這個日本軟體可以看直播啦,
可是畫面很小也很模糊
有時還會卡住要重開
所以沒想到要截圖 太累了
不過 某動物牌的字幕下載做BOSS的速度很快
現在已經出來了 趕快去找找吧.

另外,佬味是什麼? 指MAN嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-10, 12:07 pm

芝麻綠豆 寫到:

七八分鐘嗎? 我看可能還不到...
KeyHoleTV 這個日本軟體可以看直播啦,
可是畫面很小也很模糊
有時還會卡住要重開
所以沒想到要截圖 太累了
不過 某動物牌的字幕下載做BOSS的速度很快
現在已經出來了 趕快去找找吧.

另外,佬味是什麼? 指MAN嗎?

"佬"可以是正面, 也可以是負面的意思。

簡單的解作中年男人。

以往"佬"是形容沒品味, 不修篇幅, 感覺dirty的男人, 如我們會叫街市賣東西的人: 豬肉佬, 賣魚佬
好色的人: 咸濕佬
統稱沒品味/低俗的男人: 麻甩佬
"佬"不一定以年齡來劃分的, 有些年紀輕輕的也可以很 "佬"

但隨著影視圈愈來愈多有形有品味有條件的中年男, "佬"字也開始用在他們身上:型佬, 潮佬
豐絕對是一個型佬! cheers
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-11, 10:14 am

謝謝bear的解說。所以佬跟我們這裡說的意思差不多
像是說美國佬,德國佬之類的 就是帶點貶抑的味道

另外,忽然想到BOSS雖然每集都有來賓客串
可是有跟野立這個角色互動的少之又少,除了第一部最後兩集,
沒辦法,那可是beach boys合體 再沒交集就說不過去了。
至於第二部 到現在看來,小野立除了拿來襯大澤,給大家一點粉紅遐想以外
似乎就沒甚麼重頭戲了... 哀
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-11, 12:53 pm

"佬"可以是正面, 也可以是負面的意思。

簡單的解作中年男人。

以往"佬"是形容沒品味, 不修篇幅, 感覺dirty的男人, 如我們會叫街市賣東西的人: 豬肉佬, 賣魚佬
好色的人: 咸濕佬
統稱沒品味/低俗的男人: 麻甩佬
"佬"不一定以年齡來劃分的, 有些年紀輕輕的也可以很 "佬"

但隨著影視圈愈來愈多有形有品味有條件的中年男, "佬"字也開始用在他們身上:型佬, 潮佬
豐絕對是一個型佬! cheers

BEARBEARBEAR

解说好详尽, 我真的没想这么多, 也没有要眨人之意, 何况是丰哩!

只是单钝想刻” , 真男人也, 因现在日韩都流行不男不女, 说英俊, 也不是, 说漂亮,

談不上, 那些花男太粉了, 没味道的,, “也是好MAN的竟思哦. HO HO HO
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-13, 11:24 am

芝麻綠豆 寫到:

解说好详尽, 我真的没想这么多, 也没有要眨人之意, 何况是丰哩!

只是单钝想刻” , 真男人也, 因现在日韩都流行不男不女, 说英俊, 也不是, 说漂亮,

談不上, 那些花男太粉了, 没味道的,, “也是好MAN的竟思哦. HO HO HO

芝麻先生, 有事相求, PM了你!
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-13, 2:00 pm

芝麻綠豆 寫到:

芝麻先生, 有事相求, PM了你!

DEAR BEARX3

SINCE NOW, I CAN'T READ THAT MESSAGE, N IN OFFICE ,
YOU CAN ASK ANOTHER HONEY BEE TO HELP ON THIS MATTER
reader0405" she now is Yutaka teiba little Ba master, she can do it.
if still not ok, i can may try tonight.
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-13, 5:59 pm

芝麻綠豆 寫到:
DEAR BEARX3

SINCE NOW, I CAN'T READ THAT MESSAGE, N IN OFFICE ,
YOU CAN ASK ANOTHER HONEY BEE TO HELP ON THIS MATTER
reader0405" she now is Yutaka teiba little Ba master, she can do it.
if still not ok, i can may try tonight.

i can leave a message there finally. someone replyed me. it seems that the web page has problems and cannot be visited......

really want to know more about yutaka.
回頂端 向下
芝麻綠豆

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-13, 7:52 pm

bearx3 親不是香港的嗎,我check 應該沒問,可看到,由於是另一位吧主的早期作品,禁轉,
無法轉來,會不會是你設了視窗攔截,或block 了那條link , 你試 試重設or re-star your computer,
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖   2011-06-13, 8:29 pm

咳,不好意思,芝麻跟bear似乎碰到問題,要不要試著私下用短信或email溝通呢?
如果有我可以幫忙的事的話,也可以發短信或email給我。 Smile
回頂端 向下

【BOSS 2】劇情討論, 劇照, 花痴吐槽等有的沒的集中帖
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: