歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【求助】【海月字幕】A-Studio

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-06, 10:19 am

有沒有人能成功下載a-studio的字幕版? 我搞來搞去都下載不了, 很心急呢.... 如有, 可不可以分享給我???
回頂端 向下
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-06, 3:19 pm

這個訪問真的做的很好,
我已經有了可以share給您,但檔案很大有725MB, 有可以upload的地方嗎?
可send到我的mail cch0819@seed.net.tw
回頂端 向下

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-06, 4:58 pm

cch0819 寫到:
這個訪問真的做的很好,
我已經有了可以share給您,但檔案很大有725MB, 有可以upload的地方嗎?
可send到我的mail [email=cch0819@seed.net.tw
cch0819@seed.net.tw[/quote[/email]]

留了PM給您呢!
回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1615
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-06, 11:36 pm

cch0819 寫到:
這個訪問真的做的很好,
可send到我的mail [email=cch0819@seed.net.tw]

童鞋,我也要一個,留言你了 ,提醒大家,雖然來這裡都是愛豐和善良的,但為安全起見,切勿把個人電郵址地公開,抬頭頭頂有個可留短訊,可私下,如有需要的,他/她們會留下溝通信息.
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-08, 1:20 pm

DL來看了, 很感人的對話呢!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2234
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-10, 12:04 pm

原來這支的字幕我還沒看過呢。多謝Smile

帥哥在這個訪談裡帥呆了又好玩,忍不住又做張圖
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
Sharon

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-07-22

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-22, 6:35 pm

不好意思, 也可以麻煩email給我嗎?
sharonisnow@gmail.com

大大感謝!!!!Very Happy
回頂端 向下
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【求助】【海月字幕】A-Studio    2011-07-23, 7:49 am

Dear Sharon

首先download 115優蛋軟體...大陸的, 我考慮很久後還是下載了, 因為上面的資源很多, 對岸的很多大檔都是掛在這邊
http://u.115.com/
下載後打開軟體, 新增下載

下載網址同海月字幕的說明, 把路徑貼上
http://u.115.com/file/dns4nxk3#

或點選路徑, 按右鑑選優蛋下載....就開始運作了
檔案用media player classic就可以看

檔案很大有725M我試過很多方法都無法寄,從115下載我花了大概1hr
希望對你有幫助~
回頂端 向下

【求助】【海月字幕】A-Studio
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: