歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-11, 11:12 pm

百度彩吧分享的, 大家一直在找的片段之一, DVD最後的畫面(有幾個從未見過的, 導演珍藏...)
真要謝謝ddhang, 下載點有說明
http://tieba.baidu.com/f?kz=1136678874
回頂端 向下
elaine

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-09

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-12, 1:13 pm

cch0819 寫到:

百度彩吧分享的, 大家一直在找的片段之一, DVD最後的畫面(有幾個從未見過的, 導演珍藏...)
雖然沒有聲音,但我真的差點被閃瞎了~~~ afro 太甜蜜了吧岡田夫婦~~海邊給鑰匙應該是抱完後的吧~~~~導演幹嘛把它剪掉啊..... 真的感謝CCH0819同學的分享!!!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2223
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-12, 9:54 pm

原來這就是最後沒播出的嗎?
多半是前面閃光的剪輯呢。
莫非就是這樣被剪掉了?
不過中間穿插的告白後小恩愛還是很讚。

正在邊看第四集,重看還是很想喊一下:啊那個妹妹戲分可不可以剪掉一些啊.....

回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
cch0819

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-12, 10:49 pm

看了這個戲我也愛上aya(彩)~所以也常去彩吧逛逛

恩, 因這已是收錄在DVD中的, 由彩迷share出來的
我猜傳說中10分鐘梨沙&健吾回家的畫面是難出現在江湖了,
後面這段+配樂+slow motion很棒呢, 可惜音樂被youtube砍了,
回頂端 向下
elaine

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-09

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-12, 10:57 pm

Junsei99 寫到:
原來這就是最後沒播出的嗎?
多半是前面閃光的剪輯呢。
莫非就是這樣被剪掉了?
不過中間穿插的告白後小恩愛還是很讚。

正在邊看第四集,重看還是很想喊一下:啊那個妹妹戲分可不可以剪掉一些啊.....

現在每晚都在ptt上跟鄉民們一起討論...拍得很精緻...今天健吾叫梨沙回家得昏黃畫面好美喔~~還有那個兩人在滿天星星下聊天的畫面,一旁的小學生兒子居然問我說:媽媽,這是哪裡啊???可以帶我去嗎????
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-12, 11:04 pm

ㄚ, 我在看流星時,邊看邊跟兒子說, 媽媽帶你去電視上的這個水族館好不好...
母: 你要不要去看水母.................兒: 不要
母: 那海豚呢...........................兒: 我不想
母: 如果有殺人鯨(雖然不確定)......兒: 不想, 反正我對魚沒興趣!!!

哀, 他跟健吾是不同款的男人啦!
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-13, 6:28 pm

elaine 寫到:
現在每晚都在ptt上跟鄉民們一起討論...拍得很精緻...今天健吾叫梨沙回家得昏黃畫面好美喔~~還有那個兩人在滿天星星下聊天的畫面,一旁的小學生兒子居然問我說:媽媽,這是哪裡啊???可以帶我去嗎????

cch0819 寫到:
ㄚ, 我在看流星時,邊看邊跟兒子說, 媽媽帶你去電視上的這個水族館好不好...
母: 你要不要去看水母.................兒: 不要
母: 那海豚呢...........................兒: 我不想
母: 如果有殺人鯨(雖然不確定)......兒: 不想, 反正我對魚沒興趣!!!

哀, 他跟健吾是不同款的男人啦!

好巧喔,上面兩位都是媽.
cch0819可以追問你兒子: 那水族館旁邊有正妹喔,要不要? 呵呵ㄏ

說真的流星真是畫面美景色佳男女靚外加歌好聽,所以重看一次就又享受一次
不過一想到今天整個劇情會有點偏離主題就............. (你是怨念有多深啊...)
回頂端 向下
koorihime

文章數 : 70
注冊日期 : 2010-12-11

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-13, 9:45 pm

嘛 嘛 ~~換個角度想,多虧瑪利亞出走,才能促使健吾梨沙關係大躍進
而且,我超喜歡這集中健吾在他父親墓前那一段~每次看都會感動~雖然一句話也沒有
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-22, 12:02 am

koorihime 寫到:
嘛 嘛 ~~換個角度想,多虧瑪利亞出走,才能促使健吾梨沙關係大躍進
而且,我超喜歡這集中健吾在他父親墓前那一段~每次看都會感動~雖然一句話也沒有

我也是超喜歡對這一幕戲,內野桑真是演得好好喔~
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-22, 12:06 am

cch0819 寫到:
看了這個戲我也愛上aya(彩)~所以也常去彩吧逛逛

恩, 因這已是收錄在DVD中的, 由彩迷share出來的
我猜傳說中10分鐘梨沙&健吾回家的畫面是難出現在江湖了,
後面這段+配樂+slow motion很棒呢, 可惜音樂被youtube砍了,

緯來日本台也很差,最後歌都還沒結束就卡調畫面了
原來真的有健吾帶梨沙回家的畫面喔,跟我心中想的一樣
這樣才有完整的感覺嘛
為何導演要把這段戲給剪掉呢?
這是大破壞...Sad
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!   2011-07-22, 11:48 am

最後幾分鐘而已也不讓它完整結束,真的很小氣.
另外,那個... 我們家帥哥姓"竹野內" 單名"豐".
Cool
回頂端 向下

【分享】流星DVD之最後的最後---找到了!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: