歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【閒聊】重看《流星》

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-09-29, 10:53 pm

tomochan 寫到:
我覺得他們有親到 可是兩人都有點害羞 所以轉過去那邊可能就沒親到
放慢動作看得出來?! 哈哈 Razz
回頂端 向下
Irene

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-09-13

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-09-29, 11:00 pm

我覺得他們有親到 可是兩人都有點害羞 所以轉過去那邊可能就沒親到

都怪導演太保守了(他吻得最多,最放,應是"理想的結婚",但當然要女主角好看才想看吻戲多,哈)
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-09-29, 11:44 pm

Irene 寫到:

都怪導演太保守了(他吻得最多,最放,應是"理想的結婚",但當然要女主角好看才想看吻戲多,哈)

是嗎Question

就日劇來說,我怎麼覺得是"冰的世界"呢

電影的話,當然就是冷靜與熱情"囉...(當然,這是我最不喜歡的女主角...)
回頂端 向下
tomochan

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-09-30, 3:11 am

cch0819 寫到:
放慢動作看得出來?! 哈哈 Razz

我有定格啦 看到黎沙親之前有和健吾對看然後笑得很幸福
我覺得他們氣氛不錯啊 要他們輕輕碰到一下應該不是問題吧
日劇裡的接吻都是親親碰到一下 印象中沒有舌吻
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2223
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-10-02, 1:38 pm

hpwu 寫到:
是嗎Question
電影的話,當然就是冷靜與熱情"囉...(當然,這是我最不喜歡的女主角...)
我也覺得最放的是冰的世界,不過,說"狠"可能更貼切,呵。
冷靜與熱情的話,通常電影尺度都較大的,所以我覺得跟kelly的對手戲沒放開,但很可能是對手的問題(說我偏心也無所謂)Cool
反倒是被筱原涼子挑逗那段看得我有點冒冷汗,看的時候邪惡的內心在想,這種戲對男生可能是種折磨吧......Razz
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
Irene

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-09-13

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-10-02, 11:50 pm

Junsei99 寫到:
hpwu 寫到:
是嗎Question
我也覺得最放的是冰的世界,不過,說"狠"可能更貼切,呵。
冷靜與熱情的話,通常電影尺度都較大的,所以我覺得跟kelly的對手戲沒放開,但很可能是對手的問題(說我偏心也無所謂)Cool
反倒是被筱原涼子挑逗那段看得我有點冒冷汗,看的時候邪惡的內心在想,這種戲對男生可能是種折磨吧......Razz

但"冰"只得一場較激,還很黑,但"理想"由頭到尾吻了很多場呢!
但"冰"內的豐真的很型,還是覺得頭髮長點比較適合他,因很型!
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-10-28, 6:55 pm

最近在看一本書, 中間再提到愛情與婚姻的差異. 雖然這些話是老生常談, 但過了10年婚姻生活的我, 非常認同....其實也很像健吾與梨沙的愛情, 整部劇一次"我愛你"都沒有說過~

愛情是瞬間的激情,是可遇不可求的邂逅,捕捉到了就算擁有過;婚姻是緣分的認可,是一輩子的廝守與永遠的扶持。它不一定需要玫瑰花或「我愛你」的表白,它不奢侈,但讓你覺得安全可靠。
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-10-30, 8:25 pm

cch0819 寫到:
最近在看一本書, 中間再提到愛情與婚姻的差異. 雖然這些話是老生常談, 但過了10年婚姻生活的我, 非常認同....其實也很像健吾與梨沙的愛情, 整部劇一次"我愛你"都沒有說過~

愛情是瞬間的激情,是可遇不可求的邂逅,捕捉到了就算擁有過;婚姻是緣分的認可,是一輩子的廝守與永遠的扶持。它不一定需要玫瑰花或「我愛你」的表白,它不奢侈,但讓你覺得安全可靠。

可是現在來看,很多婚姻都不怎麼可靠跟安全... 或許就是因為這樣,才更讓人寄情於戲劇吧 Smile
回頂端 向下
jo

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-09-15

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2011-12-29, 11:17 am

cch0819 寫到:

可是現在來看,很多婚姻都不怎麼可靠跟安全... 或許就是因為這樣,才更讓人寄情於戲劇吧 Smile

各位好, 請讓我歌頌一下,豐仔戲劇裡的愛情, 雖然先前有發表過流星觀後感, 但是後來有做了些些的修改. 對了, 也很喜歡他在流轉的王妃/最後的皇弟中對愛情的堅信.最近没他的新作, 請容我帶各位回想一下他以前作品的感覺~

·

· Inspired by 流星

· 面對未知的未來 完全己無法思考

只想 像那清透的 jellyfish 隨波 飄浮 停留 消逝

在任何一個世界的盡頭 也不在乎 ~

面對 未知的未來 完全己無法思考

只想 用他這顆温暖的心靈 在側 靜靜 耐心 守侯

即使用盡這一生的心力 也不在乎 ~

也許 真有命中註定這回事….

某個初秋的深夜 平交道上

絶望的他 和 她 彼此 開始有了交集

糾結的愛情故事 開始 咚咚咚作響

他眼中閃動的波流 她語中幽然的回應

稍稍 深潛 淹没

彼此內心的 怨懟 恐懼及失落感……

就在那個 能許下願望的 流星殞落的夜晚。

· Inspired by流轉的王妃/最後的皇弟

纖纖背影 馳騁草原而去

瀟灑停駐在 前方的岸頭 好遠 好遠

若是時代 可以放他一馬

肩上没有 霞光星影披掛

雙肩馳騁草原而去

會是一幅 唯美的圖畫

春暖 夏熾 秋紅 凜冬

烽火轟隆作響

流轉的日子 不知幾回……

春暖 夏熾 秋紅 凜冬

北方窂獄記敘

改不了 龍華血脈的事實

最終 可以是手挽著手嗎?

兩鬢霜白

細數無數 寒暑遷變

一起走過 青石台階

攜手穿越 紫禁紅門

那是他們 最終

不變的信念。

<P style="LINE-HEIGHT: 8pt; TEXT-INDENT: -18pt; MARGIN: 0cm 0cm 3.75pt; BACKGROUND: white; mso-margin-top-alt: auto; mso-line-height-rule: exactly; mso-pagination: widow-orphan; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 36.0pt" class=MsoNormal>
·

回頂端 向下
cch0819

發表主題: 哇~   2011-12-29, 1:18 pm

這版又活過來了~ 真強. 戲都演完一年了~
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2012-01-01, 1:06 pm

一年了,小孩應該滿周歲了吧....
回頂端 向下
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2012-01-01, 3:07 pm

一年了,小孩應該滿周歲了吧....

可惜現實與理想往往有很大差距的, 新娘看來要嫁人了, 但新郎不是他:

上戸彩 HIROと結婚へ 母にも報告「春ごろしようと思う」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120101-00000089-spnannex-ent
回頂端 向下
tomochan

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2012-01-02, 9:44 am

我對豐哥和小彩還是有一點小小的期待 sunny
小彩那新聞很像炒作
回頂端 向下
cch0819
訪客

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2012-01-02, 11:29 am

彩如果真的要找大叔的話豐當然是最優選啦, 這結婚消息不知傳了幾次, 真真假假, 但我覺可能性比較低, 因上戶彩的代言太多^&正旺, 恐怕會影響合約與人氣巴
回頂端 向下
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2012-01-02, 12:59 pm

但這次看來是真的啦, 有說經理人公司已經認了! 婚期在4月, 因為彩的廣告大部份是3月到期的!
回頂端 向下
cch0819
訪客

發表主題: 回復: 【閒聊】重看《流星》   2012-01-02, 5:48 pm

如果是真的, Tomochan~ 未來豐與彩的合作可能就要終結了
回頂端 向下
cch0819
訪客

發表主題: Tomochan 可再燃起希望.....   2012-01-04, 5:21 pm

日本女星上戶彩日前才宣佈要和EXILE的HIRO結婚,不過消息一出卻立即被兩人各自的經紀公司打槍,看來上戶彩這條「放浪人妻」之路恐怕不如想像中的順遂。

據日媒報導,上戶彩的公司目前表示:「現在這個時間點什麼都還沒決定好。」直接撇清結婚消息,而HIRO的經紀公司也跟著否認:「這完全是天外飛來一筆的驚嚇事件」

上戶彩和大她16歲的HIRO是從去年夏天開始熱戀,兩人能否顧及彼此的事業,進而步入禮堂,可能還有些變數。
回頂端 向下

【閒聊】重看《流星》
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: