歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-19, 1:18 pm

回頂端 向下
elaine

文章數 : 53
注冊日期 : 2010-12-09

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-19, 4:38 pm

沒想到豐哥喜歡的第八集騎腳踏車場景 居然也是我的最愛~~不管看幾次就是哭幾次 台詞感人 畫面感人 配樂感人 連眼神都感人~~~~堪稱近期日劇經典"分手"畫面....感謝C大分享!!!
回頂端 向下
小綠

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-01-09

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-19, 11:21 pm

感謝C大的分享....
看完訪談...竹野內先生真的對上戶很有好感啊~合作愉快~~還想再一起拍不同類型的戲.....Good~~我也想要看啊~(敲碗)
但可以把該閃的不要保留的閃下去嗎????.............

豐哥果然是會帶戲的人,看了小彩的專訪,真的了解到她這個助演女優賞,豐哥有一半以上的功勞啊!!!

最後居然,竹野內桑,想要一個梨沙伴一生...............這是要戲裡那隻還是戲外那隻啊~~~~呵呵

流星最高!!!
回頂端 向下
tomochan

注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-20, 8:40 am

其實最後豐哥是不好意思叫 Aya 醬才叫梨沙Smile

流星拍完後 豐哥和小彩又各自有新劇 兩人都好忙 豐哥請加油 哈哈
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-20, 10:49 am

原來他最喜歡的是腳踏車那場呢,
說明得好認真,不過還是不太清楚為什麼,哈!(欠打)
想帶個梨沙回家不意外,梨沙那樣的女孩感覺滿適合他的,
只是現實中恐怕有點難就是了.....

截圖純為發花痴,這集採訪很帥呢。笑容很正。
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-21, 10:59 pm

謝謝C大~看了好滿足Razz
回頂端 向下
tomochan

注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-27, 11:16 am

我覺得陳昇那首不再讓你孤單 有幾句歌詞好像再描寫建吾的心境 好感動

http://youtu.be/rPsjEvu73dk
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談   2011-07-27, 9:44 pm

有點長的歌,but很有味道,最後幾句真的滿適合流星用呢.

回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com

【視頻】流星DVD特典--竹野內豐訪談
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: