歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
芝麻綠豆

文章數 : 1615
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-23, 12:22 am

最近一年來,來靚竹軒,發覺多了很多成員,這是真是非當值得高興的事,這証明越來越多人喜歡竹野內豐
這個日本超報帥哥,這証明竹野內 豐越深得人心, 他吸引人除了帥帥cool cool
的外貌,是他的演技,是他獨有的個人魅力牽引著,世上無雙,唯獨竹野內豐一人。
這個論壇成功之處, 這裡頭,最多謝應該是 junsei ,除了出錢,最重是有心,
如果有錢無心也難以堅持. 這個論並非免費的論壇,是版主自費搞出來,如果只是隨便開個blog
談論一下, 所以。我猜,( ps 猜錯,junsei 不要pp我哦) 最初,或許是 想和人分享她的個人感受,
她對這位帥哥愛,和他的作品,後來漸漸有人進來回應,
回應是最好的鼓勵,大 家多些回應. 所以,大 家不要再做潛水党,出來吧.
今天,論壇有此成績,單靠她一人之力,做到有聲有色,井井有條,
實在需要好大的能耐,以及對喜愛藝人的一份執著,熱愛與堅持。

最難得,能夠為看過的每部豐的作品 做出有條理的分析,(junsei 有文采,偶覺得台灣女孩一般比較有文化)

最少我自家就沒法做到這種詳盡而客觀分析,
一來偶文化水平欠佳,二來是懶,懶應該是主要原因吧女!
所以,時時進來串串門子, 看著大 家的回應和對豐的熱愛便成為一種享受。所以噢,美女,你要繼續努力哦,我撐你呀!!!!
你還有厚多作品未寫心得耶,偶等著看哦。
努力,加油,美女必勝,[豐] 繼續吹,不忍遠離.......................................奸爸爹

[/size]
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

文章數 : 2234
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-23, 8:49 pm

呃,很不好意思耶,芝麻老是這麼高調吹捧人家... (是不是怕我又罵你沒按版規發帖啊?? Twisted Evil )
維持這裡的最大動力不是因為我有多勤快
其實純粹就只是一股喜歡某人的傻勁...吧.

其實我不知道這論壇算不算成功,也無意與誰爭鋒
原意只是單純想提供自己與其他豐迷一個
可以圖文影音並茂的交流場所而已
所以有更多的人參與當然是樂見其成啦Smile

至於blog裡那些未完心得,真是一個懸念哪...很想完成的,可又實在雜事好多喔...(遠望)
不過我還是會盡量看情況加進度的啦. clown
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-23, 11:46 pm

每天來好幾次, 已經成為習慣! 版主要加油喔!
回頂端 向下
ylcheung23

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-12-17

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-24, 2:06 am

多謝Junsei!

你真是傻得可愛!不是每個人都有這股勁及能耐呢!
回頂端 向下
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 四十不惑   2011-07-25, 11:09 am

我跟豐是同年的, 但他是1/2生的, 比我大了八個多月, 所以跟大家一起叫<豐哥>還算是可以啦~

由於是同年, 跟豐一起感受到30-39歲間這個長長的灰色隧道,
29歲以前有外貌+有能力而倍受肯定, 覺得一切不難....
30歲以後, 別人對自己的期待更高了, 但成長卻有些瓶頸, 外在環境隨時變化著, 想追上卻感到迷惘. 特別在事業上. 幾年就會呈現鬼打牆的狀態....

孔子說: 40而不惑. 這一年來覺得自己沉穩多了, 沒有很用力追尋, 有些想要的事自己就慢慢發生
故也跟豐一樣對40歲以後的人生充滿期待~

最近因為愛上流星而到這個blog來, 看到大家各種留言與心情, 共同喜歡豐的表演....很開心
希望這個園地能有越來越多的同好~
謝謝Junsei開創這個園地~
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-25, 1:00 pm

cch0819 寫到:
我跟豐是同年的, 但他是1/2生的, 比我大了八個多月, 所以跟大家一起叫<豐哥>還算是可以啦~

由於是同年, 跟豐一起感受到30-39歲間這個長長的灰色隧道,
29歲以前有外貌+有能力而倍受肯定, 覺得一切不難....
30歲以後, 別人對自己的期待更高了, 但成長卻有些瓶頸, 外在環境隨時變化著, 想追上卻感到迷惘. 特別在事業上. 幾年就會呈現鬼打牆的狀態....

孔子說: 40而不惑. 這一年來覺得自己沉穩多了, 沒有很用力追尋, 有些想要的事自己就慢慢發生
故也跟豐一樣對40歲以後的人生充滿期待~

最近因為愛上流星而到這個blog來, 看到大家各種留言與心情, 共同喜歡豐的表演....很開心
希望這個園地能有越來越多的同好~
謝謝Junsei開創這個園地~

可惜這裡無法像FB的設計,可以給個讚
不過,我跟C大一樣,是因為"流星"來到這個園地
但不同的是~因為"流星"而從重新找回對Yutaka的喜愛

不瞞大家,有好幾年對於Yutaka在演藝圈交出的成績單
雖不至於到不滿意,但卻感到有遺憾...
明明是個很棒的演員+明星的底質
為何總是出現的這樣零零落落

這次在追"流星"的期間,無意中發現一篇在另一位blog的版主文章
才知道原來這些年的Yutaka的低潮原因-竟是因為他的第一部電影(冷靜與熱情)所帶來的緣由後
才解開了我心中的疑惑...
看看這兩年來Yutaka的表現
我想他已經走出低潮,因為他已展現出絕佳的積極的態度

雖然心中仍惋惜Yutaka流逝的黃金30年代
但想想~誰能永遠處於高峰呢,對吧!

所以真的非常感謝版主的費心收集Yutaka資訊
自私的希望您能在百忙之中,繼續這個網站的經營
讓我們這些粉絲能繼續在此交流
謝謝你,辛苦了~
回頂端 向下
tomochan

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-25, 6:23 pm

引言回復 :
才知道原來這些年的Yutaka的低潮原因-竟是因為他的第一部電影(冷靜與熱情)所帶來的緣由後

請問一下為啥這部電影給豐哥帶來低潮呢?

一直以來都蠻喜歡豐哥 因為流星 最近挑了沒看過的心理醫生 楷恭介真的是太有味道了!!! 很喜歡豐哥在那部劇頭髮的長度
看到過食症那集 恭介像病人一樣狂吃 那一齣戲讓我淚水在眼裡打轉啊

現在希望豐哥可以多主役一些劇
還有他和小彩可以像反町和菜菜子一樣Smile

最後感謝Junsei 辛苦了!
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-25, 7:32 pm

Tomochan....看完流星後大家都中毒啦, 很希望戲裏健吾跟梨沙可以延續到戲外....

我想豐哥對小彩印象應該很好, 因為他已經在至少三個以上的談話節目主動提到aya~
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-25, 8:37 pm

tomochan 寫到:
請問一下為啥這部電影給豐哥帶來低潮呢?

一直以來都蠻喜歡豐哥 因為流星 最近挑了沒看過的心理醫生 楷恭介真的是太有味道了!!! 很喜歡豐哥在那部劇頭髮的長度
看到過食症那集 恭介像病人一樣狂吃 那一齣戲讓我淚水在眼裡打轉啊

現在希望豐哥可以多主役一些劇
還有他和小彩可以像反町和菜菜子一樣Smile

最後感謝Junsei 辛苦了!

其實也不算低潮吧?那是他在ANOTHER SKY節目宣傳大木家旅行那部電影時,
製作單位播他的"冷靜與熱情之間"時,他提到因為那部片賣座後
邀他出演的都是那類的愛情片,讓他覺得很煩...之類的
所以就開始自暴自棄專接不同角色(這句我自己加的)

那支ANOTHER SKY視頻我們板上也貼過:
http://loveyutaka.niceboard.org/t273p120-topic
訪問的譯文可參考Lily的blog. (不知道在哪? 找一下板上標題,有人貼過了)

另外,楷恭介的頭髮長度也是我喜歡的喔,跟"琉璃之島"時差不多.
而且真的是很有味道的一個角色. I love you

回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1615
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-25, 10:57 pm

對哦 junsei, 你要繼續呀!!

我也現在才知道,冷熱對他的影響如此深,一個不可磨滅烙印,正如女子交出她的第一次Embarassed

話說回來,他之所以對流星特別鐘情,

原因可能有兩個

第一,在告別30代,挑戰愛情戲,對手要是mm,
精神式的戀愛 ,說是精神式,說來,兩位主人翁
並非一般的把 我喜歡你,我愛你 之類 的 凡人用語來表達,戲中兩人都不擅於表達 ,
他們的表達方式,總是 用眼神,用心來傳達,用行動關懷對方,想說而不能說也不會說是最令人心癢.
我們家的豐哥是最擅長不過了。

第二個原因,估計是,遇到一個好對手,作為一個演員,自已能演,對手不會演,最嘔血不過,
如果和對手沒有互動,演獨腳戲也沒啥意思。
這次,對手是比自已年少13歲的妹妹,也許豐最初預料也有點難度,後發覺,對手也是一塊演戲材料,
只要稍為帶動,演來也比預期好,再加上戶彩那 cool cool 帶點 無奈又 不知將何去何從淒淒楚楚感,
這兩人竟然用這種撲朔迷離式,絲絲細膩感把看官們如痴如醉 ,這是 流星 魅力所在 ,

或許,流星的細水流長,無須靠轟轟烈烈,無須靠肉麻情話,不必靠嘔心的床戲便得到粉們為流星喝采 .
may be 這是豐桑情繫流星 的原因吧!!!

既然豐喜歡,真心希望流星有sp
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-26, 11:38 pm

芝麻說的兩個豐喜歡流星的原因都滿有道理的.
告別30年代,應該是會想要留部比較特別的作品吧
然後又是內斂含蓄有深度的愛情題材,錯過當然也可惜
重要的是,遇到好對手的確可以讓拍戲心情與成績加分吧?
(所以忍不住提一下:看BOSS NG片段時, 對他在認真演困難度高的野立時,戶田頻頻笑場,讓我有點給她ooxx..., 想想看,他很認真賣力,好不容易把一個對他個人來說應該是很尷尬難為情的一幕演成功, 對手戲的人卻給它笑場....那不就要他再演一次? 氣哪,要是我的話...)

另外,看到芝麻這句"不必靠嘔心的床戲便得到粉們為流星喝采" 真是笑噴了....
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-27, 9:06 am

請問一下BOSS NG片段要去哪看呢?Very Happy
回頂端 向下
Junsei99
Admin

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-27, 9:54 am

hpwu 寫到:

http://loveyutaka.niceboard.org/t96-topic?highlight=ng

hp下次可以用最上面那個"搜尋"功能尋找你想要的資料。
如果click搜尋後沒反應,請在上面按滑鼠右鍵>開啟.就可以用關鍵字搜尋了。
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-27, 12:21 pm

Junsei99 寫到:
hpwu 寫到:

http://loveyutaka.niceboard.org/t96-topic?highlight=ng

hp下次可以用最上面那個"搜尋"功能尋找你想要的資料。
如果click搜尋後沒反應,請在上面按滑鼠右鍵>開啟.就可以用關鍵字搜尋了。

看到了~雖然只有一小段...但還是開心耶

謝謝喔
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 特典中透露的~   2011-07-27, 6:32 pm

看過特典中豐哥&小彩的專訪. 還有幕後花絮....等等等

覺得小彩在流星中的表演, 真的讓豐很喜歡ㄚ. 故表示非常想在其它的戲中再跟小彩合作

流星這戲真的是要靠男女主角的表演才能把它撐起來

故在戲裏戲外的接觸必是細密的, 這從特典中全看得見, 小彩不就透露了她那時特別注意某牌餅乾廣告, 豐知道就貼心的買了很多給她吃, 閒暇時二人去咖啡廳殺時間感覺悠然美好, 豐對著水族箱前的彩揮揮手, 最末看水母時親蜜的互動

因為二人的火花, 讓流星戲<愛>的後勁破錶. 為豐與彩的表演喝彩ㄚ~
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-27, 10:59 pm

cch0819 寫到:
......特典中全看得見, 小彩不就透露了她那時特別注意某牌餅乾廣告, 豐知道就貼心的買了很多給她吃, 閒暇時二人去咖啡廳殺時間感覺悠然美好, 豐對著水族箱前的彩揮揮手, 最末看水母時親蜜的互動

....~

請問你說的這一段,是訪問上戶彩的視頻嗎?
回頂端 向下
cch0819

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-28, 7:55 am

是ㄚ, 在彩的訪談, 花絮, 發表會中談到的~
回頂端 向下
hpwu

發表主題: 回復: 【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長   2011-07-28, 9:00 am

cch0819 寫到:
是ㄚ, 在彩的訪談, 花絮, 發表會中談到的~

咖啡廳那段我完全沒印像耶,看來我得再好好看一遍才行,謝謝回復喔~Very Happy
回頂端 向下

【閒帖】見証靚竹軒茁壯成長
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: