歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
tomochan

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-24, 8:02 pm

cch0819 寫到:
不過這不能太期待的, 明星的生活變化太多, 也有很多身不由己, 短暫火花...常無真的結果. 只要火花曾在, 以後還有機會看得到就很好了~

恩 是阿 像是彩妹的經紀公司把她操得好兇 演完電影電視 還要拍廣告
然後當保育員才是她真正的夢想
回頂端 向下
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-24, 9:51 pm

tomochan 寫到:
恩 是阿 像是彩妹的經紀公司把她操得好兇 演完電影電視 還要拍廣告
沒有歐, 彩新的志願是要當真正的女演員....希望能一直作下去, 除非到有一天孩子要她不要工作為止....感覺更有企圖了
回頂端 向下
hpwu

文章數 : 112
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-24, 10:45 pm

bearbearbear 寫到:
我留心的反而是他說喉嚨不適的那件事。煙抽得太多了, ...

我也是擔心他說氣管不好的這個問題...不知道是不是老毛病了~

PS.豐抽菸抽得很兇嗎??
回頂端 向下
tomochan

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-07-16

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-25, 11:35 am

cch0819 寫到:
tomochan 寫到:
沒有歐, 彩新的志願是要當真正的女演員....希望能一直作下去, 除非到有一天孩子要她不要工作為止....感覺更有企圖了

哈 我知道她最近有這樣說ㄚ 可是有點身不由己的感覺
當保育員應該是自己的夢想吧 她還去考了執照說

話說C大有看過絕對零度之前上 5LDK 的中文字幕版嗎 一直找不到說
回頂端 向下
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-25, 3:05 pm

話說C大有看過絕對零度之前上 5LDK 的中文字幕版嗎 一直找不到說

沒有耶, 因這次訪問感覺也不是以小彩為主....後來彩迷也沒在用力追~
回頂端 向下
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-31, 12:08 pm

唔好意思, 我呢幾日去唔到海月字幕組個blog, 請問有冇人遇到同樣情況? 有冇解救辦法呢?
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-08-31, 9:15 pm

唔好意思, 我呢幾日去唔到海月字幕組個blog, 請問有冇人遇到同樣情況? 有冇解救辦法呢?

不是這裡嗎? 我連結過去沒問題啊.

http://moon-jelly.blogbus.com/
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
bearbearbear

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰   2011-09-01, 10:21 am

Junsei99 寫到:

不是這裡嗎? 我連結過去沒問題啊.

[url=http://moon-jelly.blogbus.com/
http://moon-jelly.blogbus.com/[/quote[/url]].

不知為什麼, 我就是去不到呀, 您的連結我也去不到!
回頂端 向下

【海月字幕】2011-02-04 花丸咖啡--竹野内丰
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: