歡迎所有竹迷!

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
cch0819

文章數 : 105
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告   2011-09-04, 10:21 pm

請從2:55開始看
還有福山雅治....很多人少年時的影像

回頂端 向下
芝麻綠豆

文章數 : 1605
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告   2011-09-04, 11:49 pm

非常感謝,樓主真係好有心機,沒想到在這種vb看到這麼經典的廣告,
謝謝提供,個人計是在星之金貨時萬拍的,
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
cch0819

發表主題: 回復: 【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告   2011-09-05, 8:21 am

沒有啦 我也是從一個日飯的網站上看到的. 一開始看也是有點霧煞煞, 看到3分多鐘後才....

最近在選最想聯誼的藝人, 豐排名第二, 日媒都不禁說, 讓人驚訝! 顯示出豐迷的持續的喜愛~
回頂端 向下
Junsei99
Admin

文章數 : 2219
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告   2011-09-05, 8:13 pm

好嫩的眼鏡男喔,hohoho...

感覺年輕時比較意興風發,現在則內斂許多。
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
cch0819

發表主題: 回復: 【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告   2011-09-05, 8:51 pm

Junsei99 寫到:
好嫩的眼鏡男喔,hohoho...
感覺年輕時比較意興風發,現在則內斂許多。

以前是男生, 現在是成熟男人啦....還在等豐的新戲, 現只好把舊影像拿出來review囉
回頂端 向下

【視頻】第一次看到的...豐當model時拍的廣告
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: