歡迎所有竹迷!
 
首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 【新聞】竹野內豐與倉科加奈被曝有望12月大婚

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
芝麻綠豆

avatar

文章數 : 1607
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 【新聞】竹野內豐與倉科加奈被曝有望12月大婚   2015-10-29, 10:26 pm

竹野內豐與倉科加奈被曝有望12月大婚
新浪娛樂訊據日本媒體報導,日本知名影星竹野內豐和相差17歲的女星倉科加奈戀情被寫真雜誌《FRIDAY》曝光,隨後竹野內豐事務所承認此事屬實,據《日刊CYZO》最新消息稱,竹野內豐和倉科加奈以及妻夫木聰和MAIKO兩對情侶有望12月結婚。

竹野內豐和倉科加奈因2012年合作日劇《再一次向你求婚》相識,並且開始交往。去年十月,竹野內豐被目擊出入倉科加奈住處,《FRIDAY》雜誌還曝光了此事,今年三月,他們又被目擊出現在日本秋葉原購買冰箱和洗衣機,被指是為了一起生活做準備。

日前竹野內豐所屬事務所公開承認此事,並請求粉絲支持他們。據一位電影記者透露,媒體和演藝圈內早就有秘密情報,稱竹野內豐和倉科加奈定於12月下旬註冊結婚。另外,還有體育報記者和周刊雜誌記者也表示聽過這個消息。

被指12月結婚的還有去年八月開始交往的妻夫木聰和MAIKO,不久前MAIKO出席舞台劇見面會,被問及結婚問題,她表示全心投入工作,暫不考慮個人問題,但同時她也透露兩人感情進展順利。

一位業內相關人透露,妻夫木聰上個月底關閉了粉絲俱樂部,理由是今年已經出道15年35歲了,讓粉絲感到困惑。作為很重視粉絲的藝人,突然關閉粉絲俱樂部一般是有大事發生,比如轉移事務所等,而妻夫木聰沒有這些問題,這位知情人分析說:“可能和堀北真希一樣,她也是結婚前一個月突然關閉粉絲俱樂部。”而且有報導稱,妻夫木聰已經和女友互相見過雙方父母,12月結婚也不意外。

今年日本演藝圈確實喜事連連,堀北真希和山本耕史閃婚,福山雅治迎娶吹石一惠,另外還有DAIGO和北川景子,似乎演藝圈的結婚潮還要繼續。 (布布)

2015年10月21日 
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
芝麻綠豆

avatar

文章數 : 1607
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【新聞】竹野內豐與倉科加奈被曝有望12月大婚   2015-10-29, 10:29 pm

祝福他終於得到幸福
早日有小豐豐
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
 
【新聞】竹野內豐與倉科加奈被曝有望12月大婚
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: